Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зачем мужчине любимая женщина - или о чем помнят мужчины?
Навеяно вот этим вот постом: http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=22&tid=31550
Я пыталась разобраться в том, о чем же нас спрашивает автор и пришла вот к такому выводу:
Тема однозначно философская))) Значит, так...женщины часто задаются вопросам на кой черт мужикам любимая женщина ваще. Мущины тоже задаюца, ноу них полное самообслуживание, они сами и отвечают. Даже, заметьте, не обсуждая этого на форумах. Кроме некоторых неразумных исключений. Далее поворот событий удивляет своей внезапностью: влюбленность не в счет. Вероятно, имеется ввиду что влюбленность - это химия и похоть, а любовь - эт че-то другое, к химии и гормонам отношения не имеющее))) И могут ли женщины ответить на такой вопрос объективно??? От могут ли??? Али не могут????А потом помнят ли мужчины (что? О чем? Кого???)и могут ли выразить словами потребность именно (именно!!!) в любимой женщине. А могут ли они выразить словами потребность именно в пище? Или именно в сексе?? или именно в пиве??? А могут ли женщины судить об этом объективно?))))
И я спрашиваю вас, дорогие мои форумчане: Помнят ли мужчины вообще? И могут ли выразить словами в частности?!
вы еще бы дали определение слову любовь. цены бы вам не было. я думаю, что для каждого любовь что-то свое означает. так же как и счастье. можно быть счастливым просто имея крышу над головой, а можно быть несчастным имея виллу и самолет
вы еще бы дали определение слову любовь. цены бы вам не было. я думаю, что для каждого любовь что-то свое означает. так же как и счастье. можно быть счастливым просто имея крышу над головой, а можно быть несчастным имея виллу и самолет
Зачем?
если одного компонента не хватает,это уже другое слово,но не любовь уже,
точно так же,как и автомобиль красивый и дорогой но без четырёх колёс,а имеющий только три-не поедет уже никуда дальше
Зачем?
точно так же,как и автомобиль красивый и дорогой но без четырёх колёс,а имеющий только три-не поедет уже никуда дальше
Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Да помнят-то они все (кроме дат), а вот " выразить словами в частности?!"- здесь у многих проблемы.
Хотите повторить ее судьбу ?
У вас получилось.
Хотите повторить ее судьбу ?
У вас получилось.
Некрофилия
Возможно именно сейчас кончает.)))))))))))
Точно!!!
Вот будь Вы греком, а не римлянином, наверняка поведали бы нам что-то более содержательное ))
Вот будь Вы греком, а не римлянином, наверняка поведали бы нам что-то более содержательное ))
-Уважение
-забота
-заинтересованность
-отв
-Уважение
-забота
-заинтересованность
-отв
Очень похоже на рецепт салата. Допустим, оливье - на злобу дня )) И что, можно волевым усилием собрать компоненты до кучи?
Очень похоже на рецепт салата. Допустим, оливье - на злобу дня )) И что, можно волевым усилием собрать компоненты до кучи?
жится. Если будет такой автомобиль, колёса приобретёшь.