Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем мужчины на СЗ претензии предъявляют?

Мужчина с Сз спросил меня  жизни занимаюсь в свободное время. Ну сказала честно что с 16 часовым графиком  есть силы упасть и спать.Он в ответ пишет: как разнообразно,интересно и главное раскрыто? а что надо было написать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Мари Фарт
У меня уже С3 с линзами ассоциируется
Olga
ну тогда женись на мне, обеспечивай, я буду сидеть дома и тогда спросишь про свободное время
Глафира С
Написали бы : мол лежу в бассейне, пью джюююссс:))))
inviting
селфи с работы прслать
Пилюля
А когда вы намерены встречаться с мужчиной с СЗ? И в чем он виноват, кроме того, что он мужчина и долженваспонимать?
Лю Лу
Вы на какое предложение о встречи рассчитывали с таким графиком? Встретить Вас с работы и проводить домой?
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Вы на какое предложение о встречи рассчитывали с таким графиком? Встретить Вас с работы и проводить домой?
СсылкаПожаловаться
никто не сказал что я встречаться собиралась)
Арнольд МеньшикоффВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
СсылкаПожаловаться
Резонно. Такие деловые меня тоже напрягают.
Арнольд Меньшикофф
Резонно. Такие деловые меня тоже напрягают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так давайте мне деньги и я уйду с такой работы)))
Angee Moon
ты его блокирнула? или оправдываться начала?
АнонимВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
ты его блокирнула? или оправдываться начала?
СсылкаПожаловаться
просто не ответила)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем