Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да и надписей о том что форум ЖЕНСКИЙ и вход мужчинам запрещен я тоже не разглядела.
Я не призываю, я просто ИГНОРИРУЮ ДУР.
Есть Вивьен Вествуд, была Коко Шанель, есть Данателла Версаче и Стелла Маккартни. Ив Сен Лоран кажется умер, если я не ошибаюсь конечно.
Из клоунов тут остался только Ваха и тот появляется крайне редко. А Бочелли никому нечего плохого не делает. Остальные забанены.
В общем, все не так плохо Яна.
Есть Вивьен Вествуд, была Коко Шанель, есть Данателла Версаче и Стелла Маккартни. Ив Сен Лоран кажется умер, если я не ошибаюсь конечно.
Из клоунов тут остался только Ваха и тот появляется крайне редко. А Бочелли никому нечего плохого не делает. Остальные забанены.
В общем, все не так плохо Яна.
А патамушто ребро не мозговая косточка.
А патамушто ребро не мозговая косточка.
Да уж, некоторые(александр маркин) даже боятся своё фото вставить, чтоб не распугать всех)) и писать могут тут только ананимно, чтоб никто не узнал, чтоб не опозорится. ТРУСЫ, ударение на У...)))
Да уж, некоторые(александр маркин) даже боятся своё фото вставить, чтоб не распугать всех)) и писать могут тут только ананимно, чтоб никто не узнал, чтоб не опозорится. ТРУСЫ, ударение на У...)))
Можно подумать, за Вами очередь выстроилась :-))
Бедные мои тапочки - совсем рассыпались от смеха...
а вы носите сланцы - резина более долговечна и смехоустойчива)
ну не вас-трусов, не знаю уж кто там готов кого убить, я пальцем не пошевелю из-за какого-то там труса, а ради действительно мужчины, может быть глазками-то пошевелю))) а вообще пишите мужечёнки тут, пишите, посамоутверждайтесь, хоть посмеятся над вами можно.
А вообще, сходите на мужской форум и напишите им там всяких гадостей. Типа месть:-))
А вообще, сходите на мужской форум и напишите им там всяких гадостей. Типа месть:-))
Мы не текие как они, мы лучше!
"Мы не текие как они, мы лучше!" -------Даже школьники не поверят в такой бред.