Немного социалочки вам на форум

.
Мне давно интересно, зачем нам столько мигрантов-торгашей?
Ничего не имею против необходимого количества выписанных в Россию мигрантов, которые трудятся врачами, водителями, строителями, дворниками и другими специалистами. Эти люди действительно приносят пользу моей стране, платят налоги, а посему имеют полное право на уважение, льготы и прочее. Но! Большинство пришлых просто тупо торгуют и больше ничего. Что полезного они делают для моей страны? Продают мне ананасы-бананансы, труселя-носки, при этом ещё и норовят нахлобучить граммов на 100 и снабдить подпорченным товаром, пока я отвернусь в сумке порыться. Для населения моей страны это ничего не значит, так как продавать мы умеем и сами, и у нас нет недостатка в своих продавцах всего-всего. Продавали бы у себя дома…. Бесит что-то…
Послесловие.
Спасибо всем за внимание к моему посту. Много чего про себя и про русских (россиян) прочитать пришлось, но мне не обидно и даже понравилось. Всегда здорово, когда на твой пост есть отклик.
Некоторым хотелось бы ответить следующее:
- странно видеть от вроде бы русских (россиян) комментарии, типа «русские ленивы». Вы это про себя написали? В моем окружении нет ленивых русских, все активно работают, потому что есть цели, которые хотелось бы достичь. Русские в массе своей никогда ленивыми не были, это всё миф. Для тех (не россиян), кто не верит, скажу так: спросите у своих старших родственников о русских. Они должны помнить, как строился Байконур, например, или как давалось образование малым народам и прочее. Кто ленивым-то был?
- форумчане, которые пишут мне о том, что я оскорбляю всех продавцов, а заодно вообще всех и вся. Вы прочтите внимательно пост, тогда, может быть, ваши эмоции утихнут. Вы же выдергиваете из контекста пять слов и раздуваете из мухи бегемота и совершенно не по делу;
- ну и последнее. Не было у меня цели кого-то из вас обижать, странно, что вы приняли это на свой счет, имен-то ваших никто не прописывал. Значит не просто так вас что-то задело, может и по делу? ))).
В общем, удачи, жду вас всех в следующих постах, нам однозначно есть о чем поговорить!