Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем напиваться до невменяемого состояния и в таком состоянии ходить в торговые центры?

Сейчас наблюдала как мужик в невменяемом состоянии с залитыми глазами, поднимался по лестнице, его шатало по всей широкой лестнице, падал, и все равно поднимался и шел с турбулентностью, с непонимающим видом?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Диана Пересветова
Просто дверью ошибся)
Ирина Лебедева
Спросила бы у него...по логике вещей..а?
АнонимВ ответ на Ирина Лебедева
Ирина Лебедева
Спросила бы у него...по логике вещей..а?
СсылкаПожаловаться
Я терпеть не могу алкашей.
Ваще Не ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Я терпеть не могу алкашей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы от тебя тоже не в восторге!
виктория победаВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Мы от тебя тоже не в восторге!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:):)
Ожиревшая в ночи
Жена за тампонами послала
Анна Бортко
Алкаш потому-то
Ваще Не Друг
Какой дурак в ТЦ в 11:00 утра ходит?
Юлиана
Вечно молодой , вечно пьяныыый...
бред какой-то
Он в туалет
❤️ ⭐Мираж ⭐  Моргана⭐ ❤️
Подойди, и задай вопрос. Потом здесь расскажешь.
Мари Фарт
Чё прикупить решил, срочно!!!
Солнечный слон
Кого из нас ты подозреваешь в пьяных шатаниях по тц?
Ваще Не ДругВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
Кого из нас ты подозреваешь в пьяных шатаниях по тц?
СсылкаПожаловаться
Сама дура приперлась с ранья! Я еще не завтракал, а она уже за утренней скидкой побежала
АнонимВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Сама дура приперлась с ранья! Я еще не завтракал, а она уже за утренней скидкой побежала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я работаю
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Я работаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы в курсе что в торговых центрах люди тоже работают?
Ваще Не ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Вы в курсе что в торговых центрах люди тоже работают?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какой дурак будет работать в ТЦ? Студенты только, нормальный адекватный человек не будет работать ни продавцом ни охранником
АнонимВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Какой дурак будет работать в ТЦ? Студенты только, нормальный адекватный человек не будет работать ни продавцом ни охранником
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В торгом центре работают не только студенты и в этом нет ничего зазорного
МУР ка
и зачем нам твое сообщение?
АнонимВ ответ на МУР ка
МУР ка
и зачем нам твое сообщение?
СсылкаПожаловаться
Пройти мимо, не судьба?
Любовь Лисовская
Да не помнит он ничего и себя тоже!(( Есть такие люди, которых прямо разбирает куда-нибудь идти и делать! Вот у меня муж- выпьет и баиньки!))
виктория победаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Да не помнит он ничего и себя тоже!(( Есть такие люди, которых прямо разбирает куда-нибудь идти и делать! Вот у меня муж- выпьет и баиньки!))
СсылкаПожаловаться
Щисливая ты))) мой бывший, в молодости, все бродить где-нить любил - хоть вокруг дома, но походит))) раздражало меня это, конечно... А щас с улыбкой вспоминаю:)
Любовь ЛисовскаяВ ответ на виктория победа
виктория победа
Щисливая ты))) мой бывший, в молодости, все бродить где-нить любил - хоть вокруг дома, но походит))) раздражало меня это, конечно... А щас с улыбкой вспоминаю:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня отец такой шатун был!(( Выпивал в пятницу на рубль, а нервы изводил на 100!((
Потом удивлялся, а чего это мы такие обиженные!
виктория победаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
У меня отец такой шатун был!(( Выпивал в пятницу на рубль, а нервы изводил на 100!((
Потом удивлялся, а чего это мы такие обиженные!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот тож)) мой потом изменился, но мы уже развелись к тому времени... Вообще оч уважаю людей - и М и Ж, на которых алкоголь "положительно" влияет - потанцевать, песню спеть, пошутить и баиньки) но когда то скандалить начинают, то отношения выяснять - все, пиши - пропало...
Любовь ЛисовскаяВ ответ на виктория победа
виктория победа
Вот тож)) мой потом изменился, но мы уже развелись к тому времени... Вообще оч уважаю людей - и М и Ж, на которых алкоголь "положительно" влияет - потанцевать, песню спеть, пошутить и баиньки) но когда то скандалить начинают, то отношения выяснять - все, пиши - пропало...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я вспомнила , когда ещё можно было проносить выпивку в самолёт, скандалы и драки в салоне! Стенка на стенку! Это когда в Тай летели. Стюардессы и стюарды спокойно стояли в сторонке , пережидали! Жуть! В Гаване 2 девицы поругались со стюардесса и, что выпит не дали, так пока ждали чемоданы , так накюкались! Позорище!((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем