Мой сын жил на съёме с 17 лет, сначала мы помогали снимать , потом он сам комнату себе снял, мы далеко живём . Вздумал жениться в 25, женился, сначала жили на съёме, он вроде работал нормально, менеджером по продажам в Москве, решил уйти в свой бизнес, не получилось. Вернулся снова к работе , но уже в лучшую фирму. За этот период исканий (это примерно год ), успел жениться , жена его забеременела . Когда с работой туго были родители его жены купили квартиру , однокомнатную, но с сыном у них отношения не заладились, думаю они хотели потом из неё двушку им сделать, но передумали. Свалили все на сына. У него зарплата 70 тысяч . Жена его получала так же, но ее папа пристроил. И вот теперь они всем семейством считают, что мой сын должен полностью взять и купить с нуля двухкомнатную квартиру хотя бы в Подмосковье, а уж лучше в Москве. При этом чтоб за все это ответственным был сын, а не жена его напополам. Она свою зарплату тратит на себя да на поездки по морям .ни на какие моря никогда не ездила, все для семьи. Я в своё время работала и двоих детей тянула , муж мало получал , конечно откуда у молодого парняя (сейчас ему 30) вдруг возьмётся отличная зарплата и квартира нарисуется . А на него все давят, что он безответственный, разгильдяй. А женушка как будто не разгильдяйка , сама и пальцем не пошевелила чтоб чего то достичь
Не хотела бы Я, чтобы из моего сына делали дойную корову.
Можно на съеме не жить и платить ипотеку. Пристроился примаком, в 30 лет ни дома, ни лома...и не стремится..