Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем нужны дети

Часто тут вижу этот вопрос. Ответов множество. Но один из них -я перестала думать о смерти! Было тяжелое детство и юность. Годами думала о смерти, изо дня в день, из года в год... Мечтала о ней, молила даже. Жила на автопилоте. Потом забеременела от любимого человека. И дурацкие мысли навсегда покинули мою голову. Умирать не хочу и даже боюсь до дрожи за свою шкуру. Раньше по фиг было. Лететь с кем то на машине на бешенной скорости, лечь на операцию под общий наркоз... Даже мечтала не проснуться (а тетка родная панически боялась подобной операции в одно время со мной). Сейчас другое дело. Хожу осторожно и шкурой своей очень дорожу. Мечтаю жить подольше и быть опорой своим детям, наслаждаться каждым днем!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Хлюстова Мария
нужности особой в детях нет...
Не Друг
На хрен они нужны!
Комментарий удален.Почему?
Не ДругВ ответ на Салтычиха
История переписки2
Это у меня только на тебя, старую корову, не стоит, а так все ок!
Не ДругВ ответ на Салтычиха
История переписки4
Поздно! Твои проклятия не в кассу!
Друг
шкурой надоть дорожить,а то козьи шкуры-ценятся
Маша
как сказал пророк. не ведают что творят. просто чисто секс. а там дети. а как у меладзе,троих сделал.ушел к другой типа м№ля любовь.
Аноним
Если беременели от любимого, значит жили не на автопилоте))
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Если беременели от любимого, значит жили не на автопилоте))
СсылкаПожаловаться
В нем была неуверенна. Ждала подвоха и повод еще один разочароваться в жизни. Сейчас конечно фиг помру из за мужика)))
Марина Горбунова
Ну как это зачем?! Вот иду я сейчас домой - а там уже посуда помыта и пол подметен! :)
Марина Горбунова
Ну как это зачем?! Вот иду я сейчас домой - а там уже посуда помыта и пол подметен! :)
СсылкаПожаловаться
Молодца какая!)))
Кошка-Плюшка*В ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
СсылкаПожаловаться
а ко мне пришла деть сегодня и плинтуса приклеила потолочные)
Марина ГорбуноваВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
а ко мне пришла деть сегодня и плинтуса приклеила потолочные)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вооот! А то как понапишут - зачем да зачем! :)
Кошка-Плюшка*В ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Вооот! А то как понапишут - зачем да зачем! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а то, бестолковые, что с них взять))
Таuсия)
недавно обсосали эту тему в стописят пятый раз
АнонимВ ответ на Таuсия)
Таuсия)
недавно обсосали эту тему в стописят пятый раз
СсылкаПожаловаться
Я не участвовала. Могу лишь анонимно признаться в суицидальных мыслях
Таuсия)
абалдеть...самоубиться хочешь? здесь утром алкаш вешался...тема была
Алексей 99В ответ на Аноним
Аноним
Я не участвовала. Могу лишь анонимно признаться в суицидальных мыслях
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо внести инициативу на гос думу.. пусть утвердят, при первом посещении жк -предоставлять справку от тихо-психо..
а то суицидницы на нерест пошли..
АнонимВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
надо внести инициативу на гос думу.. пусть утвердят, при первом посещении жк -предоставлять справку от тихо-психо..
а то суицидницы на нерест пошли..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нее. Щас очень дорожу своей шкурой. На аттракцион даже не полезу.
Иосиф Сталин
Так, как любят меня мои собаки, ни один самый идеальный ребенок любить не смог бы! У питомцев любовь беззаветная, а не за сникерсы, роликовые коньки, джинсы, смартфон и прочее.
АнонимВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
Так, как любят меня мои собаки, ни один самый идеальный ребенок любить не смог бы! У питомцев любовь беззаветная, а не за сникерсы, роликовые коньки, джинсы, смартфон и прочее.
СсылкаПожаловаться
Фигня какая. Меня дети любят лишь за один факт существования. Не избалованы излишествами.
Иосиф СталинВ ответ на Аноним
Аноним
Фигня какая. Меня дети любят лишь за один факт существования. Не избалованы излишествами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверное, еще не имели возможности проявить себя с отрицательной стороны. Надо подождать. Или же повезло Вам с детьми.
АнонимВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
Наверное, еще не имели возможности проявить себя с отрицательной стороны. Надо подождать. Или же повезло Вам с детьми.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и питомцы Вас сожрут, окажись в соответствующих условиях.
Иосиф СталинВ ответ на Аноним
Аноним
Так и питомцы Вас сожрут, окажись в соответствующих условиях.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уверяю Вас: дети некоторых родителей сделают это не дожидаясь "соответствующих условий"!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем