Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Tol'ko ne ja!
свою злость на нас, не желающих с вами общаться )))
ну что ж... Сочувствую... (без сарказма, искренне)
А я по другому придумала, я как делаю? они клевать меня начинают, а я им зернышки волшебные подсыпаю. Уж как их первое время мутит, как выворачивает.... а потом ничего, потом оклимаются, и песню затягивают -"а я все чаще замечаю, что меня кто-то паад`менил" ))
Молодец я , правда?)) Жмете мне лапку?)
А я по другому придумала, я как делаю? они клевать меня начинают, а я им зернышки волшебные подсыпаю. Уж как их первое время мутит, как выворачивает.... а потом ничего, потом оклимаются, и песню затягивают -"а я все чаще замечаю, что меня кто-то паад`менил" ))
или жатием лапок? )))
или жатием лапок? )))
сталкиваюсь с такой ситуацией, но бывает: вот хоть убейте,
а не знаю, что сказать на Ваш пост...
сталкиваюсь с такой ситуацией, но бывает: вот хоть убейте,
а не знаю, что сказать на Ваш пост...