Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем он это сказал?

Ехали вчера вечером. Рассказывала своему любимому про подругу, которая вышла замуж за совершенно неприятного внешне и зажатого молодого человека, ибо думает, что лучше не потянет, а более видный будет гулять.
Вот, и мой МЧ выдал, что и он боится, что не потянет вдруг меня... так как знает, что поклонников было много, должность хорошая, круги общения большие и тп...
Засело в голове, раньше был уверенным в себе, успешен, да, внешне неидеальный. Но для меня главное харизма и мужские качества, внешне я никогда не выбирала... зачем сказал? Теперь сомнения, а такой ли он уверенный и сильный.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Тихое счастье
для вас это имеет значение?
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
для вас это имеет значение?
СсылкаПожаловаться
Ну, я видела раньше мельком сомнения... вопросы, что недостаточно зарабатываю, огорчаюсь, что не могу тебе купить что-то. Слова, вот ты красивая, как же ты ходишь с таким толстым рядом. До этого это звучало как сарказм. А вчера прям серьёзно.
Для меня важно, чтобы рядом был уверенный во всех странах Мужчина. Иначе пропадают чувства. У меня.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Ну, я видела раньше мельком сомнения... вопросы, что недостаточно зарабатываю, огорчаюсь, что не могу тебе купить что-то. Слова, вот ты красивая, как же ты ходишь с таким толстым рядом. До этого это звучало как сарказм. А вчера прям серьёзно.
Для меня важно, чтобы рядом был уверенный во всех странах Мужчина. Иначе пропадают чувства. У меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во всех сторонах Мужчина
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
Во всех сторонах Мужчина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
значит, вы не любите мужа...а он это чувствует. любят-то не "потому что он...". ваш муж подсознательно понимает, что вам нужен не именно он, а некий "гибрид" ваших представлений о муже. жаль вашего мужа
ДругВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
значит, вы не любите мужа...а он это чувствует. любят-то не "потому что он...". ваш муж подсознательно понимает, что вам нужен не именно он, а некий "гибрид" ваших представлений о муже. жаль вашего мужа
СсылкаПожаловаться
История переписки4

ДругВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно, подсознательно, хочет избавиться от такой супруги.
Тихое счастьеВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а ведь вы правы...
****В ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не думаю, он просто ждал от нее поддержки, а она сразу выводы сделал, какой он неуверенный и нафик ей это надо, любит не его, а идеальный образ, у нее у самой комплекс отличницы..
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, извините, Вы не правы. Мне нужен именно Он! Так как в нем я нашла те качества, которые сейчас не встретишь часто. Он честный, он твёрдый в решениях, несёт ответственность за близких, умеет заработать. С ним надёжно и спокойно. Но открывается какая-то неуверенность во внешнем, хотя я всегда говорила, что и живот люблю и все все тело его...а он мне, тебе нравятся спортивные и все. Зачем решать за меня.
Аноним
Нет, извините, Вы не правы. Мне нужен именно Он! Так как в нем я нашла те качества, которые сейчас не встретишь часто. Он честный, он твёрдый в решениях, несёт ответственность за близких, умеет заработать. С ним надёжно и спокойно. Но открывается какая-то неуверенность во внешнем, хотя я всегда говорила, что и живот люблю и все все тело его...а он мне, тебе нравятся спортивные и все. Зачем решать за меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а он решает не "за вас", а для себя...вот вы сейчас разобрали "по полочкам" все качества, которые "в нем нашли"... и искренне не понимаете, что человек, обладающий такими качествами, тем те менее рядом с вами стал неуверенным и ему тревожно
Aliona CrîjanovscaiaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
та ладно вам, он как и любой человек напрашивается тем самым на комплименты, я со своим давно просекла эту фишку, когда начинает ныть что он дрыщ, надо подкачться итд- всегда говорю что он никакой не дрыщ ( потому что так оно и есть, обычное телосложение ) и вообще он самый лучший итд, ну хочет человек чтоб ему приятностей наговорили- почему не сказать и порадовать ?
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Никто не решает за Вас. Просто то, что Вас это в принципе волнует, вызывает вопросы.
Ирина СмирноваВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне тоже почему очень жалко мужа автора...
mirage morganaВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ппкс!
Ирина НазароваВ ответ на Аноним
Аноним
Во всех сторонах Мужчина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мотивируйте на здоровый образ жизни - пусть следит за питанием, походит в спортзал.... но! потянете ли Вы красавчика?))))
****В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы идеальная женщина?
АнонимВ ответ на ****
а вы идеальная женщина?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, конечно.
Но из-за ранних комплексов стремлюсь к идеалу. Иногда через чур, наверно.
Например, при росте 170 см, когда-то весила 65 кг, похудела до 49-50, спорт, питание, каждую неделю салоны, массажи. Добилась успеха в карьере, хорошо зарабатываю, отличная хозяйка. хорошо готовлю, шью, всегда все идеально чисто... но я такой стала до него, но он знает об этом, о моем прошлом...
Аноним
Нет, конечно.
Например, при росте 170 см, когда-то весила 65 кг, похудела до 49-50, спорт, питание, каждую неделю салоны, массажи. Добилась успеха в карьере, хорошо зарабатываю, отличная хозяйка. хорошо готовлю, шью, всегда все идеально чисто... но я такой стала до него, но он знает об этом, о моем прошлом...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот вы сами себе и ответили - ваши комплексы сделали вас чем-то вроде эгоцентристки - вы всю жизнь сами себя совершенствуете и сами же себя хвалите. у вас - идеальный союз с самой собой. и никакой "кузнец" вам не нужен совершенно.
****В ответ на Аноним
Аноним
Нет, конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если из за какой то оброненной фразы вы в чувствах засомневались - бедный мужик, да и вы как были так и остались закомплексованной..
Аноним
Нет, конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а мужчине нужна женщина, которая будет принадлежать ему, ценить его за сильные качества, прощать слабости и разумно не видеть его недостатки... семья - это когда людям комфортно вместе.... когда не угнетает мысль о необходимости быть (или казаться) лучше, чем он есть
Тихое счастье
а мужчине нужна женщина, которая будет принадлежать ему, ценить его за сильные качества, прощать слабости и разумно не видеть его недостатки... семья - это когда людям комфортно вместе.... когда не угнетает мысль о необходимости быть (или казаться) лучше, чем он есть
СсылкаПожаловаться
История переписки5
истина, любят человека со всеми потрохами, а не набор качеств, ой качество не то, усе- не люблю.., инфантильные представления о любви..
Тихое счастьеВ ответ на ****
истина, любят человека со всеми потрохами, а не набор качеств, ой качество не то, усе- не люблю.., инфантильные представления о любви..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да, усугубляемые в наше время "коллективным сознанием" девиц, ищущих мужей, чтобы "подружек не было стыдно"
Роза ФахразиевнаВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
при росте 170 вес 50. для того чтобы хорошо выглядеть всегда, и через 20, 30 лет вес должен быть стабильным. пусть через 20 лет добавите 10 кг. но как продержаться?????
кнопельсонВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да это ты просто закомплексованная, вот тебе и нужен "уверенный в себе" чтобы на его фоне перестать себя ч моницей считать)))) это же по фрейду как говорится, у кого чего болит тот о том и говорит))
Лошадь на скаку
Ну до этой фразы, вас же всё устраивало? Не цепляйтесь к словам. Может это вам комплимент, что вы красивая, он боится, что вас могут увести.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем