Мне оказывал знаки внимания парень. Я отвергла его ухаживания. Летом я ему написала, мы начали снова общаться. Я ему в ходе переписки объяснила всю ситуацию и извинилась.
Затем мы встретились. Обо всем поговорили, я еще раз извинилась.. Во время разговора он дотрагивался до моих рук, ног, пытался пододвинуться. Затем мы пришли к решению забыть прошлое и жить настоящим и будущим. Мы несколько раз поцеловались и разошлись. Через полчаса он мне написал, что встречается с другой /соврал/ и попросил забыть о том, что было сегодня. Я мол “все в порядке“
Далее в универе он постоянно попадался мне на глаза, крутился возле меня, смотрел на меня, задевал
Я очень переживала из-за этого всего. Не то чтобы я в него влюблена, нет, я просто хотела остаться с ним в нормальных адекватных отношениях
К нему подошла моя подруга. Спросила, что происходит между нами. Он сказал, что ничего и что он встречается с другой (опять же вранье) Я знаю, что это была идиотская затея, но я очень переживала. Затем я просто нейтрально подошла к нему, и предложила остаться друзьями, сказала, что я на него не претендую, а просто хочу сохранить нормальные отношения, тк мы каждый день видимся и игнорить друг друга - это тупость. Он меня поддержал и мы решили остаться друзьями
Затем он начал первый со мной здороваться, улыбаться мне, комментировать фотографии
Далее мне наш общий друг рассказал, что он никогда ни с кем не встречался, что он ездит на тусы, подкатывает там к девчонкам и спит с ними, что их было очень много. И он сказал, что этот парень врет насчет того, что встречается с другой и тд . И этот друг мне как бы посоветовал держаться от него подальше. Я этого всего о нем не знала и расстроилась еще больше, сказала этому другу что никогда ничего к этому парню не испытывала. И вот.
И сейчас этот парень постоянно оборачивается, если я сижу или разговариваю с другими парнями
Скажите, зачем он так поступает со мной? Зачем ему это все?
ВАМ зачем это все?
расход вас пустить не решается....
расход вас пустить не решается....
Друг его слил, сказал, что он только всех ахает, но не встречается.
Вот героиня и не знает, ЧТО с НИМ?????
Друг его слил, сказал, что он только всех ахает, но не встречается.
Вот героиня и не знает, ЧТО с НИМ?????
тонкую душевную организацию автора????
тонкую душевную организацию автора????