Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем она мне это сказала?

Мать сккзала мне, что отец долгое время ,лет 5-8, спал со своей сотрудницей/подчиненной – она замужем, параллельно жила с мужем и рожала детей, неизвестно от кого из них двоих. Я бы предпочла этого не знать!

Родители в разводе, но общаются по общему делу. Когда я спрашиваю мать, зачем она мне что-либо говорит, она отвечает "Ну просто. А что?!"...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Котейка
Ну сказала и сказала. Может просто поделиться обидой и болью решила. Чем это так вас задевает?
АнонимВ ответ на Котейка
Котейка
Ну сказала и сказала. Может просто поделиться обидой и болью решила. Чем это так вас задевает?
СсылкаПожаловаться
Тем, что переложила на меня негатив. Вам бы хотелось знать про все ошибки и нелицеприятные подробности личной жизни отца? И потом жить с этими мыслями.
КотейкаВ ответ на Аноним
Аноним
Тем, что переложила на меня негатив. Вам бы хотелось знать про все ошибки и нелицеприятные подробности личной жизни отца? И потом жить с этими мыслями.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я про ошибки своего отца прекрасно знаю, ибо он их натворил, когда я уже в сознательном возрасте была. Меня при этом задевает только сочувствие к маме, но жизни моей конкретно ничем не мешает. А у вас с головой что-то не так, либо такое отношение к матери.
АнонимВ ответ на Котейка
Котейка
Я про ошибки своего отца прекрасно знаю, ибо он их натворил, когда я уже в сознательном возрасте была. Меня при этом задевает только сочувствие к маме, но жизни моей конкретно ничем не мешает. А у вас с головой что-то не так, либо такое отношение к матери.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вот мой отец годами скрывал от меня это и правильно делал. Матери не хватило ума продолжить.
КлараВ ответ на Аноним
Аноним
А вот мой отец годами скрывал от меня это и правильно делал. Матери не хватило ума продолжить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видимо, ваше отношению к отцу слишком лояльное, а к матери оскорбительное, вот она и решила немного ореол святости над отцом развеять.
Natali A.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может ей просто поделиться захотелось своей болью. Посторонним это не скажешь
Денис ВыдринВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Авторитет подрывает
Глупый поступок
Глафира С
Скорее всего, ваша мама заранее старается вас предупредить и пытается оградить вас от ненужных шагов в жизни
Салтычиха
А что?

А мы должны знать,зачем она вам это сказала?
Жужа
Мама считает Вас взрослой женщиной, которая поймет её боль. Но Вас, похоже, заботит только собственная.
Наталья
ну вот именно, сказала и сказала. решила, что уже можно поболтать как с подружкой.
Затем, что хочет быть хорошей, а отца опускает от обиды.
Комплексы у неё
TildaMrs
Чтобы вы не смотрели на жизнь в розовых очках.
АННА АНИНА 1
мамаша странная
Черепаха сТротилом©
Плохо ей, обидно, больно до сих пор. Вот и рассказала.
Аноним
Да нет никакой боли у неё! В разводе они давно. Она сама уже успела нескольких мужиков сменить. Просто собственнические чувства, будто отец вещь какая-то.
Аноним
Да нет никакой боли у неё! В разводе они давно. Она сама уже успела нескольких мужиков сменить. Просто собственнические чувства, будто отец вещь какая-то.
СсылкаПожаловаться
Положительный момент, может у вас есть братья или сестры
Ева Веста
А кому она это должна сказать, соседке?
Нет , чтобы маму поддержать, еще и тему чиркает. Фу
АнонимВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
А кому она это должна сказать, соседке?
Нет , чтобы маму поддержать, еще и тему чиркает. Фу
СсылкаПожаловаться
Подругам. Нет повода для поддержки.
Ева ВестаВ ответ на Аноним
Аноним
Подругам. Нет повода для поддержки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вам маму поддержать повод нужен?
Да просто поделилась, настроение плохое было, воспоминания нахлынули, устала. Что здесь такого-то.
АнонимВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
А вам маму поддержать повод нужен?
Да просто поделилась, настроение плохое было, воспоминания нахлынули, устала. Что здесь такого-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То, что это тяжелая информация для молодой дочери. Я не хочу знать ничего о сексуальной жизни папы. Он мой ПАПА.
Ева ВестаВ ответ на Аноним
Аноним
То, что это тяжелая информация для молодой дочери. Я не хочу знать ничего о сексуальной жизни папы. Он мой ПАПА.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тяжелая информация о сексуальной жизни

а что с папой не так? по-моему у папы с сексом все отлично!
Или вы думаете, папа вас в капусте нашел ?
ivan suhov
Не знаю. Может, у них потребность выговориться? Мне мать, в18 сказала, что отец, не родной. Но до неё я это знал, от бабушки, то есть, её матери. Нуи что?
АнонимВ ответ на ivan suhov
ivan suhov
Не знаю. Может, у них потребность выговориться? Мне мать, в18 сказала, что отец, не родной. Но до неё я это знал, от бабушки, то есть, её матери. Нуи что?
СсылкаПожаловаться
Это нормально. Ненормально рассказывать о сексуальной жизни отца.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Это нормально. Ненормально рассказывать о сексуальной жизни отца.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна полностью
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем