Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем она приглашала нас в гости?

Свекровь пригласила встречать НГ у  неё. Я не хотела с самого начала, но муж уговорил,маме одной скучно и тыды. Пошли 31 го к ней около 11 вечера. Я наготовила всяких салатиков, шампанское взяли и коньяк. Он нас встретила со шваброй в руках, мол не успела убраться. Потом 10 раз напомнила, что бы мы помыли руки. Пока я на стол накрывала, она рассказывала про своих знакомых подружек и их здоровье. Наконец сели за стол. Тут началось, сына с хлебом ничего не ешь, от хлеба толстеют. В салатах много майонеза, от него толстеют. Шампанское это плохо, там газы, а от коньяка можно спиться. Включили телевизор, пытались найти то, что всех устраивает. Она Киркорова желает слушать и заодно пообсуждать его прекрасных детей. Я его терпеть не могу, но молчу. Потом начала всех насильно поить чаем, мы отказались, ну какой чай ещё? Стали домой собираться в 2 часа, она начала с грохотом мыть тарелки. Так зачем она нас приглашала?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
840
Tanita S
Чтобы Новый Год вам малиной не казался )))
Оля Матвеева
Обычная свекровь, ничего экстримального я не увидела, пожилой человек, что должна была плясать с тобой под " Опа гапна стайл"???
Оля Матвеева
Обычная свекровь, ничего экстримального я не увидела, пожилой человек, что должна была плясать с тобой под " Опа гапна стайл"???
СсылкаПожаловаться
должна? может просто прилично себя вести, больше молчать и не портить людям праздник?
Комментарий удален.Почему?
Ирина ИринаВ ответ на Оля Матвеева
История переписки3

татьяна поповаВ ответ на Оля Матвеева
История переписки3

julia mizВ ответ на Эйве
Эйве
должна? может просто прилично себя вести, больше молчать и не портить людям праздник?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага.больше молчать.а потом аноним написала бы-о,пригласила и не разговаривает))) у анонима мама такая же,в глазах ее мужа.так что станет сама свекрухой тогда и она повыпендривается
TASHAВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это кто тут про "приличное поведение"? "Молчать" и не портить "людям" праздник? "Людя"-это сноха, что ли? Свекровь, значит, дура старая, а она "людя"? Смешно, право. Вот мне интересно, у этой "люди" сын или дочь.Она станет тещей или "дурой старой" ? ))))
Calina ГалинаВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему она должна молчать перед какой-то девкой?Пригласила,чтобы увидеть и покормить сына.А 10 раз повторила,чтобы руки помыла невестка,потому что знает,что та морду свою красит,а руки не моет ! Хозяйке зараза в доме не нужна!
Оксан ПироговаВ ответ на Calina Галина
Calina Галина
Почему она должна молчать перед какой-то девкой?Пригласила,чтобы увидеть и покормить сына.А 10 раз повторила,чтобы руки помыла невестка,потому что знает,что та морду свою красит,а руки не моет ! Хозяйке зараза в доме не нужна!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни кто не говорил молчать. Но весь праздник ворчать не надо, портить настроения всем. То хлеб не ешьте, то от майонеза толстеют, шампанское пить вредно, от коньяка можно спиться. Хочу слушать только Киркорова. А зачем тогда гостей звала? Автор с семьёй пришли к ней что бы она одна новый год не встречала, хотели как лучше, приготовили все, на стол накрыли. Сына могла бы потом пригласить да покормить и пообщаться с ним. Если ей не приятна жена её сына, то не приглашала бы их тогда. Сыночка в любое другое время можно позвать с внуком и не портить праздник.
Оксан Пирогова
Ни кто не говорил молчать. Но весь праздник ворчать не надо, портить настроения всем. То хлеб не ешьте, то от майонеза толстеют, шампанское пить вредно, от коньяка можно спиться. Хочу слушать только Киркорова. А зачем тогда гостей звала? Автор с семьёй пришли к ней что бы она одна новый год не встречала, хотели как лучше, приготовили все, на стол накрыли. Сына могла бы потом пригласить да покормить и пообщаться с ним. Если ей не приятна жена её сына, то не приглашала бы их тогда. Сыночка в любое другое время можно позвать с внуком и не портить праздник.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну ведь она права,все диетологи кричат,не ешьте салаты с майонезом,очень калорийно,хлеб вреден в сочетании с другими продуктами,да и шампанское не очень хорошо под обильное застолье,тем более это говорилось не чужим людям,а своим детям.
АнонимВ ответ на ася
ася
ну ведь она права,все диетологи кричат,не ешьте салаты с майонезом,очень калорийно,хлеб вреден в сочетании с другими продуктами,да и шампанское не очень хорошо под обильное застолье,тем более это говорилось не чужим людям,а своим детям.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А зачем приглашала то?Ела бы себе капусту и веселилась под киркорова.))
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
От капусты тоже газы...
асяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как вы не поймете,встречают новый год вместе не ради застолья,а чтобы видеть близких и родных людей рядом в Н,Ги значит ,что в новом году будете вместе...
Casa EroticaВ ответ на ася
ася
как вы не поймете,встречают новый год вместе не ради застолья,а чтобы видеть близких и родных людей рядом в Н,Ги значит ,что в новом году будете вместе...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
что-то мне подсказывает, что автор такой перспективе не обрадуется
асяВ ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
что-то мне подсказывает, что автор такой перспективе не обрадуется
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да это ясно было изначально.все остальное-киркоров и еда .это повод...в молодости женщина -самка.она любым способом защищает свое логово и мать ее самца воспринимается интуитивно угрозой.потому что его надо перестраивать под себя.вытравливать заложенные мамочкой привычки и предпочтения.а тут рядом маман.да еще теперь вдова-это двойная угроза.ее надо немедленно выставить нудной дурой . .
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я бы больше не пошла
Regina LitvinovaВ ответ на ася
ася
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так вдруг у них в качестве салатов были корейская морковка и греческий)))
А насчет салатов с майонезом, да вредно, но ведь все равно ели и будут есть, особенно люди старой советской закалки, моя свекровь вообще считает,что чем больше майонеза, тем лучше и не переубедишь.
асяВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Так вдруг у них в качестве салатов были корейская морковка и греческий)))
А насчет салатов с майонезом, да вредно, но ведь все равно ели и будут есть, особенно люди старой советской закалки, моя свекровь вообще считает,что чем больше майонеза, тем лучше и не переубедишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я с той закалки старой советской.но салаты под майонезным соусом уже ем в очень редких случаях и в очень ограниченных количествах.дочь на этот новый год сделала несколько салатов с майонезом.так все и осталось не съеденным.мы с мужем похрустели огурцами и помидорками. муж еще кусочек крольчатинки отведал и бокал вина. потом выпили чаю с тортом ....со временем мир меняется и мы меняемся...автор в теме указала.что свекровь была не довольна майонезными салатами
ФИОВ ответ на ася
ася
я с той закалки старой советской.но салаты под майонезным соусом уже ем в очень редких случаях и в очень ограниченных количествах.дочь на этот новый год сделала несколько салатов с майонезом.так все и осталось не съеденным.мы с мужем похрустели огурцами и помидорками. муж еще кусочек крольчатинки отведал и бокал вина. потом выпили чаю с тортом ....со временем мир меняется и мы меняемся...автор в теме указала.что свекровь была не довольна майонезными салатами
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Даже если майонез зло и свекровь была недовольна, она не должна была разводить критику за праздничным столом и портить настроение другим. В конце концов это просто не вежливо и не воспитанно: сидеть и хаять то, что на праздник приготовили другие, да еще и принесли в гости с собой.
Типикина СветланаВ ответ на ася
ася
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну надо ж, кака вы умная, а другие то не знают, о чём диетологи кричат...Сами на новый год поди кашу на воде трескали?
Типикина Светлана
Ну надо ж, кака вы умная, а другие то не знают, о чём диетологи кричат...Сами на новый год поди кашу на воде трескали?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Картофель отварной ))
МурВ ответ на ася
ася
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вы видимо не в России живете? Все так праздновали, празднуют и будут так делать. А ваши диетологи пусть лесом идут! Даже на шампанское напали))) вы очнитесь, а то такой же свекрухой станете)))))) проще надо быть!
асяВ ответ на Мур
Мур
А вы видимо не в России живете? Все так праздновали, празднуют и будут так делать. А ваши диетологи пусть лесом идут! Даже на шампанское напали))) вы очнитесь, а то такой же свекрухой станете)))))) проще надо быть!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я уже свекровь...празднуем новый год с семьей дочери.потому как живем вместе.сын встречает новый год со своей семьей.их семья очень любит и приветствует здоровую пищу и мне все равно. кто и что ест.у меня и мужа тоже есть вредная привычка. едим сладкое и мучное. к стати.сын часто нас за это корит. мы соглашаемся с ним.но.к сожалению.не можем от сладкого отказаться.сласти как наркотик.... и что вы имеете ввиду под словом.быть проще...ругаться матом и быть похабной разбитной теткой.пить пиво и курить на улице сигареты. если это.то разочарую.я этого делать не буду в силу своего характера.а теперь и возраста
ФИОВ ответ на ася
ася
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В праздник довольно странно упираться в соблюдение диеты. Равно как и читать морали. Опять же, если салаты невестки не нравятся, ну так и приготовь свои, полезные и угости
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем