Дело в том,что у меня есть младшая сестра,ей 20 лет,она живет с нами,т.к. по наследству квартира досталась на двоих.Почти 3 года назад она забеременелаот парня,с которым встречалась несколько недель,он,естественно,сразу сбежал,а она решила рожать.Я ее долго уговарила,хорошо подумать,т.к. она только поступила на 1-ый курс,что ребенку нужен отец,да и содержать его элементарно не на что.На что она накинулась на меня с кулаками со словами:"Ты что хочешь,чтобы я убила своего ребенка?"Хотя срок у нее был около 2-х недель,могла ведь сделать мини-аборт(он ведь не так опасен).Ребенку уже 2 года,но мать из нее никакая -бросила учебу,на любой работе даже месяца не может продержаться,гуляет ночами,меняет мужиков,как перчатки,со словами:"Мне же надо построить свое личное счастье."У меня у самой дочка 3,5года,поэтому я и сижу с детьми,а мой муж получается всех нас содержит.Я с ней разговаривала и по-хорошему и по-плохому-бесполезно.Когда в очередной раз,она пришла под утро(хотя мы сней договаривались,она знала,что нам с мужем с утра по делам надо,а в итоге,я просидела ночь с ее сыном,который заболел,тоя ей сказала,что может тогда я усыновлю своего племянника,раз он ей не нужен.Реакция-она полезла в драку.крича:"Ты хочешь забрать моего ребенка?!"Вообщем,не буду описывать подробности,потом она со слезами просила прощения,позже опять не ночевала дома.Мы с мужем хотим второго ребенка,но понимаем,что из-за нее мы не сможем его содержать,да и боимся,что она во второй раз принесет в подоле.Я не знаю,что с ней делать,иногда такое отчаяние накатывает....Посоветуйте,пожалуста.
Хм, тогда ждите. Или Вашему мужу все это надоест, или сестра приведет избранника в эту квартиру,и будет комуналка. О еще худших прогнозах и думать не хочется.
квартира разменяеться на не поняятно, что и еще ребенок сестры окажеться не понятно где
Тут парадокс в том, что должно быть положенное количество квадратов, и если у вас его сейчас нет, опеку это не колышет, но если вы захотите переехать в другую квартиру, даже большей площади, где будет не хватать хоть полквадрата, фиг вам будет, а не переезд(((
Что тут посоветуешь? Только разве что перестать ее содержать. Ни копейки и замок на холодильник.
нет родителей - это печально... но тогда тем более надо взрослеть и становиться на свои ножки!!! а не жить за счёт собственной, единственной сестры!!!
Алиса - а вы попробуйте в суд - лишить её родительских прав... она же совсем за ребёнком не следит, да и не может его обеспечить... или напугайте её этим - кто знает, может в себя придёт?