Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так не интересно. Мне хочется знать, как там всё у них устроено
Так не интересно. Мне хочется знать, как там всё у них устроено
Следует отметить, что фаллопластика – длительная и сложная операция, требующая пересадки тканей (как правило, для пересадки берется кожная ткань либо из области бедра, либо предплечий, либо брюшной полости).
После операции необходимо использование мочевого катетера в течение двух недель. Операция проводится в три этапа:
первый этап – создание уретры
второй этап – создание пениса
третий этап – оформление головки полового члена и создание мошонки с искусственными тестикулами.
Прохождение трех этапов занимает у пациента обычно не менее года.
Следует отметить, что фаллопластика – длительная и сложная операция, требующая пересадки тканей (как правило, для пересадки берется кожная ткань либо из области бедра, либо предплечий, либо брюшной полости).
После операции необходимо использование мочевого катетера в течение двух недель. Операция проводится в три этапа:
первый этап – создание уретры
второй этап – создание пениса
третий этап – оформление головки полового члена и создание мошонки с искусственными тестикулами.
Прохождение трех этапов занимает у пациента обычно не менее года.
То есть просто туда-сюда? А как же удовольствие оно получает?
То есть просто туда-сюда? А как же удовольствие оно получает?
я думаю они берут кожу в определенных частях тела, обладающих наиболее подходящими свойствами..
если оценил преимущества пола мальчиков
если оценил преимущества пола мальчиков