Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем они вам

Деньги. У меня вот их нет, нет в большом количестве. Но есть ипотека, не до конца отремонтированная квартира, участок земли на котором планирую построить дом. Отпуск 2 раза в год с посещением тёплых стран. Авто 2008 года со всеми своими болячками. Мама пенсионного возраста которой активно стараюсь помогать. И вот вся моя жизнь состоит в том, что я работаю, зарабатываю и строю планы на будущее откладывая деньги на отдых, погашая (иногда досрочно) платежи по ипотеки, ремонтируя своё авто, жильё. Знакомлюсь с ценами на постройку дома, прикидываю когда смогу приступить к этой стройке. И вот я не могу представить как бы я жила имея это все. Ну это же скукота. Все есть и тебе за это ничего нет))))
А вам нужно много денег? Для чего?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Англичанка
лузер, мать его
Аноним
Если что я девушка 29 лет)
Насик КорасикВ ответ на Аноним
Аноним
Если что я девушка 29 лет)
СсылкаПожаловаться
Да хоть мужик 40ка лет, не имеет значения.
Захария
еду покупаю
МуляНеНервируйМеня
Чтобы жить, а не выживать.
МуляНеНервируйМеня
Чтобы жить, а не выживать.
White
Нужны. Для всего.
Дочь Самурая
чтобы на пенсии жить на проценты от вклада...
Конечно нужны. Да побольше.
Знаю на что потратила бы!
Лённа ВладиМира
У вас просто такой период ....
когда вы поймёте что такое удовольствие от жизни..... то к вам придёт понимание
« спокойствия» и наслаждения, а не круговая беготня и тогда вы узнате что приятно купить ежеминутно то что желаешь и оказаться там где хочет сердце.....
и знаете, это не секрет, но «завтра» может не наступить!!!!
Р К
Не бояться потерять работу
Насик Корасик
У меня как и у всех есть хотелки. И именно на удовлетворение этих хотелок и нужны деньги
я Vasya
У меня деньги если есть-то их сразу нет! Я не парюсь по этому поводу...
Самая Меркантильная
какой глупый вопрос
Лина
Чем больше собственности,недвижимости,одежды,тем больше головная боль.Всё это надо оплачивать,содержать,ремонтировать,обновлять,заменять на более современное......Потом ещё короеды-наследники и мужья-жёны. Очень понимаю монахов , юродивых и отшельников.Им (кроме Бога , молитв и натурального хозяйства на природе ) ничего не надо.
антипипец
ТП
Наталья Малышкина
на деньги очень можно красиво жизнь обставить, и жить качественнее.
Наталья Малышкина
хочу парк с фонтанами, с домом и видом на горы.
Крокодил Хуфу
Вы даже не представляете, сколько существует магазинов с разной дорогущей хренью для тех, у кого уже "всё есть".
Кошкины лапки
Мне вообще не нужны, я их трачу сразу, как только нарисовались на счет
Кошка-Плюшка*
нет денег, но ипотеку плачу, и два раза в год на моря езжу. пусть у меня так же не будет денег...потому что у меня их нет на самом деле.
Krolll Krolll
Хочу бриллиантовый ошейничек для своей собачки. Коньячного цвета.
Нежность
Нет, немного. На еду, на ребенка. Ну и на посмотреть красивые и интересные места
Александр Александров
Мать! В каком ты, возрасте? Почему, вместо мозга - мякина? Считать, что иметь Громадные Деньги, это скукота?
Надо же дожить до такой мысли! Видимо, проблемы твои так спрессовали тебя, что ни одной Новой мысли, появиться - не возможно? Если сильно подпрыгнуть, то горизонт отодвинется! Попробуй! Подпрыгни!
Павел Сергеевич
А дети-мужи есть ?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем