Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем ради кого-то жить?

Часто вижу и читаю что вот я живу ради своих детей или внуков . Вопрос ..зачем ? Зачем какие то жертвы? У каждого одна жить и нужно проживать свою собственную , любить себя и свою жизнь , близкие видя это , будут счастливы за вас . А то что я вижу ? Мамы, бабушки как ломовые лошади все для деток и только них а потом хоп и пустота ..кто то уехал, разъехался и происходит ступор . Да потому что не могут уже своей собственной жизнью жить , заглянуть в себя , пережить свои эмоции а то все только через детей и внуков . Кстати это я говорю именно про МАМ и БАБУШЕК, мужчины отцы они тоже зацикленны на себе в основной своей массе, им подай принеси, они озабочены только своей персоной схожи также с детьми ...и те и те эгоисты а женщины должны всю жизнь свою отдавать . Зачем ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
101
anna nesterova
Хотят. Имеют право. Почему они должны жить по другому? Кто решает КАК жить надо, а как нет?
Aскелла
Достали уже со своими внуками
Мира
Жизнь это, надо же радикал кого то жить
захария андреева_z_z
не за чем. все только по собственному желанию. но если человеку нравится так жить - его его выбор,его цель. вы видите лишь часть из многообразия отношений к жизни и в жизни.
Елена
Не отдавайте.
viki
Потому что считают это правильным! У кого-то другие взгляды.
МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!! Не нужно под одни рамки загоняться.
Людмила Карелина
ну, если у человека нет ничего интересного в жизни, то стараются ради детишечек или лезут в жизнь соседей. Скучно же))
Лунный Змей
Каждый живет так, как считает нужным. Чужая душа - потемки...
редкостная дрянь
Традиция такая - убиваться ради детей и внуков. Жертвенность развита в наших тетках)
Жужа
Бесконечно переживают свои эмоции эмоционально распущенные люди, истерички. "Жить ради детей или внуков" не означает не иметь своей жизни. Стимуляторы и мотивация что-то делать в ней и в свою пользу тоже.
dintra leis
А наш пострел везде поспел...)
Татиана
а с чего вы взяли что это жертва.делать кого то счастливым чувствовать себя нужным а не бесцельно проживать свои дни
Обида с детства? Ради Вас никто своей жизнью не жертвовал?
Ирэн
А что значит самой для себя жить?а близкие не входят в ваш круг избранных?
ЖужаВ ответ на Ирэн
Ирэн
А что значит самой для себя жить?а близкие не входят в ваш круг избранных?
СсылкаПожаловаться
мастурбировать свои эмоции в перерыве между путешествиями.)))
Илья Тролин
Пример хочешь: У меня друг (детства) женился в 19, от брака две дочери, жена спилась, сошлялась и неизвестно где. Сейчас живут у его мамки, воспитывают двух девчёнок. Так что ты там про бедных угнетённых МАМОЧЕК то ?....
Василиса
Сами себе неинтересны просто, каждый сам придумывает себе смысл или просто живет, не заморачиваясь на смыслах.
редкостная дряньВ ответ на Василиса
Василиса
Сами себе неинтересны просто, каждый сам придумывает себе смысл или просто живет, не заморачиваясь на смыслах.
СсылкаПожаловаться
Вы как всегда, сформулировали так сформулировали. Согласна категорически
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
хотят и отдают:)) а за чем они в 20-25 лет многие ,окончив ПТУ парикмахерские или мед училища ,сразу рожают младенцев в бедности и нищете? Потому что им заниматься больше не чем в жизни, тупые самки..
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
хотят и отдают:)) а за чем они в 20-25 лет многие ,окончив ПТУ парикмахерские или мед училища ,сразу рожают младенцев в бедности и нищете? Потому что им заниматься больше не чем в жизни, тупые самки..
СсылкаПожаловаться
дала кобелю - родила - выжила из пи .. и значит тупо не зря уже прожила:)))
СсылкаПожаловаться
Ваша мама, родившая вас - тоже тупая самка? А интересно, чем вы в жизни занимаетесь?
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
Ваша мама, родившая вас - тоже тупая самка? А интересно, чем вы в жизни занимаетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
моя матушка родила меня в 28 лет, когда уже была врачем - оперирующим хирургом в Москве , она объездила уже весь СССР и разные республики к этому времени, много путешествовала по СССР и 6 лет с 18 своих была студенткой и вела насыщенную студенческую жизнь ..и родила лишь не из-за того что ей не чем было по жизни заниматься и неинтересно жить и без детей.. а потому что мой ОТЕЦ просил уже родить ее ему ребеночка и бабушка моя просила....меня мать любила, но не жила лишь только для меня.. у нее всегда была своя и личная и профессиональная насыщенная жизнь.. она не была тупой самкой..
моя матушка родила меня в 28 лет, когда уже была врачем - оперирующим хирургом в Москве , она объездила уже весь СССР и разные республики к этому времени, много путешествовала по СССР и 6 лет с 18 своих была студенткой и вела насыщенную студенческую жизнь ..и родила лишь не из-за того что ей не чем было по жизни заниматься и неинтересно жить и без детей.. а потому что мой ОТЕЦ просил уже родить ее ему ребеночка и бабушка моя просила....меня мать любила, но не жила лишь только для меня.. у нее всегда была своя и личная и профессиональная насыщенная жизнь.. она не была тупой самкой..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы уже успели родить, или у вас пока насыщенная жизнь? И насколько она насыщенная?
Елена Крылова
А вы уже успели родить, или у вас пока насыщенная жизнь? И насколько она насыщенная?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сорри... я не правлю текст , ошибки сам компьютер мак бук выдает..опечатки.. мн елень править его..
Елена Крылова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сама я пол МИРА объездила кончила не бухгалтерский тупой техникум или мед училище, а АКАДЕМИЮ .. инженер , технический институт был..с мужем прожили без детей 7 лет.. и жизнь была у нас интересная и насыщенная..занималась и подводным плаваньем в разных странах мира и с парашютом прыгала и весь Кавказ и Крым изучила, походы по горам..сейчас рисовать учусь , и училась и раньше в прошлом году кукол из фарфора делать училась.. катаюсь на лошадях часто у подруги на даче.. пишу детские сказки и стихи и получаю за это деньги..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем