Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем рожать?

" выростила, выучила, голыми не оставила и сейчас подарки по праздникам исправно дарит" (в одной из тем прочитала). А я дура думала, что детей рожают, чтобы любить. Ан нет... Многие видимо для того, чтобы создать себе проблему, мужественно ее решить, а потом этим гордиться. Как повинность отбыли и теперь могут себе что-то позволить. Странные люди. Не от большого ума это. 
Galka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
130
Sand Woman
Хотите рожайте, хотите нет, это личное дело каждого
GalkaВ ответ на Sand Woman
Sand Woman
Хотите рожайте, хотите нет, это личное дело каждого
СсылкаПожаловаться
Как правило, это становится личным делом того, кого родили.
Sand WomanВ ответ на Galka
Galka
Как правило, это становится личным делом того, кого родили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем так пессимистично?
GalkaВ ответ на Sand Woman
Sand Woman
Зачем так пессимистично?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как правило, дети (ну потом уже взрослые), которых родили, что бы "поднять" не счастливы. Всем хочется любви. А первая любовь - это родительская.
Sand WomanВ ответ на Galka
Galka
Как правило, дети (ну потом уже взрослые), которых родили, что бы "поднять" не счастливы. Всем хочется любви. А первая любовь - это родительская.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот с этим абсолютно согласна!
EmiliaВ ответ на Galka
Galka
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а взрослые люди сами не способны стать счастливым ,родители виноваты?
GalkaВ ответ на Emilia
Emilia
а взрослые люди сами не способны стать счастливым ,родители виноваты?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ниже отвечала на подобный комментарий. Могут. Также, как и каждый человек может стать богатым. Но все же стать богатым с нуля гораздо сложнее, чем быть им, родившись в состоятельной семье.
EmiliaВ ответ на Galka
Galka
Ниже отвечала на подобный комментарий. Могут. Также, как и каждый человек может стать богатым. Но все же стать богатым с нуля гораздо сложнее, чем быть им, родившись в состоятельной семье.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Выходит, что счастье для вас богатство.Каким тогда боком ваше "Всем хочется любви."Вы уж определитесь в чём претензии к отсутствию любви или богатства.
антипипец
пока не вырастишь, не поймёшь
миВ ответ на антипипец
антипипец
пока не вырастишь, не поймёшь
СсылкаПожаловаться
а что надо понять ?
антипипецВ ответ на ми
ми
а что надо понять ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что это не только праздник , но и будни
миВ ответ на антипипец
антипипец
что это не только праздник , но и будни
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так это и козе понятно , причём как родился так все и понимают . просто некоторые воспринимают как вахту , отбыл и слава богу , отработал
антипипецВ ответ на ми
ми
так это и козе понятно , причём как родился так все и понимают . просто некоторые воспринимают как вахту , отбыл и слава богу , отработал
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да никому это не понятно , я тоже думал это сказка какая-то , люби себе , целуй в гудок , ага
миВ ответ на антипипец
антипипец
да никому это не понятно , я тоже думал это сказка какая-то , люби себе , целуй в гудок , ага
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я и сейчас так думаю , это сказка . а остальное забывается
антипипецВ ответ на ми
ми
а я и сейчас так думаю , это сказка . а остальное забывается
СсылкаПожаловаться
История переписки6
когда трудности позади , конечно забывается , но ведь они были , к чему лукавить
миВ ответ на антипипец
антипипец
когда трудности позади , конечно забывается , но ведь они были , к чему лукавить
СсылкаПожаловаться
История переписки7
конечно были , это сложно и ответственно, но это не повинность , это в радость .и лучше всё это. чем без них . для меня так , кто-то иначе думает , но это их право
Мary TigrВ ответ на антипипец
антипипец
СсылкаПожаловаться
История переписки5
даа, именно так))
Жужа
С чего взяли, что они не любят своих детей? Выражение этой любви у всех разное.
GalkaВ ответ на Жужа
Жужа
С чего взяли, что они не любят своих детей? Выражение этой любви у всех разное.
СсылкаПожаловаться
Выражение разное. Но такие фразы звучат как-будто сделали что-то героическое.)
ЖужаВ ответ на Galka
Galka
Выражение разное. Но такие фразы звучат как-будто сделали что-то героическое.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если ребенок вырос достойным человеком, то это предмет гордости для матери. Что в этом плохого?
GalkaВ ответ на Жужа
Жужа
Если ребенок вырос достойным человеком, то это предмет гордости для матери. Что в этом плохого?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Иногда дети вырастают достойными "вопреки" родителям. Иногда вырастают достойными (правда чего непонятно), но несчастными.
ЖужаВ ответ на Galka
Galka
Иногда дети вырастают достойными "вопреки" родителям. Иногда вырастают достойными (правда чего непонятно), но несчастными.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все самое лучшее у нас обычно почему-то вопреки получается, а не благодаря.))) А несчастными повзрослевшие дети делают себя сами. Здесь уже родители им ничем не могут помочь.
GalkaВ ответ на Жужа
Жужа
Все самое лучшее у нас обычно почему-то вопреки получается, а не благодаря.))) А несчастными повзрослевшие дети делают себя сами. Здесь уже родители им ничем не могут помочь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Они (дети) не делают. Они изначально несчастливые. Себе помочь могут. Но опять же, это будет вопреки родителям, а не благодаря им.)
ЖужаВ ответ на Galka
Galka
Они (дети) не делают. Они изначально несчастливые. Себе помочь могут. Но опять же, это будет вопреки родителям, а не благодаря им.)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все это больше выдуманные состояния. Благодаря - вопреки, лишь бы боролись за себя, а не кисли в своем этом кефире эмоций.
GalkaВ ответ на Жужа
Жужа
Все это больше выдуманные состояния. Благодаря - вопреки, лишь бы боролись за себя, а не кисли в своем этом кефире эмоций.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Любимые дети борются за жизненные привилегии, а нелюбимые за любовь. Это как "каждый человек может стать богатым" (и это правда), но все же оставаться богатым, родясь в семье олигархов значительно легче. Так же и с любовью.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем