Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем вам мужчины?

Ну все разведенные женщины,с детьми или без , многие ещё не успели растогнуть брак уже ищут себе мужчину для серьезных отношений...самые невостребованные с тоской заявляют,что им нужен секс без обязательств,хотя потом страдают,что их не хотят любить.

Зачем вам это,вы же не можете создать ни семью ни даже нормальные отношения,живите одни, ну не одни так с котами и с детьми.Любите детей,если вам любви хочется.

Ругаете мужчин последними словами,не уважаете,но при этом ищите отношений....ну и к вам бросовое отношение и что обижаться?"
Mimi
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
125
Комментарий удален.Почему?

В ответ на Sam Fisher
Мужики - козлы
Sam FisherВ ответ на NО
Мужики - козлы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блин, а чо мой коммент то удалили
В ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Блин, а чо мой коммент то удалили
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит сегодня модератор - женщина
Мстя однако.
АнонимВ ответ на Аноним
Кстати Mimi, Вы откуда?
Дмитрий Афанасьев
да и было бы неплохо в качестве входного условия научится уважать мужчину
Дмитрий Афанасьев
да и было бы неплохо в качестве входного условия научится уважать мужчину
СсылкаПожаловаться
Да, мужик любое уважение к себе быстро сотрёт своими поступками. Это любить можно просто так, а уважают за дело, характер.
ЛоркинВ ответ на NО
Да, мужик любое уважение к себе быстро сотрёт своими поступками. Это любить можно просто так, а уважают за дело, характер.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

!
Дмитрий АфанасьевВ ответ на NО
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вас удивлю, если скажу, что ставить уважение к мужчине в зависимость от его поступков это примитивная манипуляция.
Дмитрий Афанасьев
Я вас удивлю, если скажу, что ставить уважение к мужчине в зависимость от его поступков это примитивная манипуляция.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не удивите. На манипуляциях построена жизнь каждого сверху до низу. В них нет ничего страшного, когда они в меру. Редко встретишь человека, чтобы можно был с ним обо всём говорить открыто и никто бы при этом не обижался.
Не удивите. На манипуляциях построена жизнь каждого сверху до низу. В них нет ничего страшного, когда они в меру. Редко встретишь человека, чтобы можно был с ним обо всём говорить открыто и никто бы при этом не обижался.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Е юсли вы не способны общаться без манипуляций , вы просто не доросли до взрослых отношений.
Дмитрий Афанасьев
Е юсли вы не способны общаться без манипуляций , вы просто не доросли до взрослых отношений.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я общаюсь с другими взаимно, так, как они этого заслуживают. Можно трындеть о взрослости сколько угодно, но если мужчина не слышит меня, значит сам виноват, мне не в обмом включить дурочку, ребёнка и топать ножками
Я общаюсь с другими взаимно, так, как они этого заслуживают. Можно трындеть о взрослости сколько угодно, но если мужчина не слышит меня, значит сам виноват, мне не в обмом включить дурочку, ребёнка и топать ножками
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вы твёрдо уверены, что вам есть что сказать мужчине? Вы уверены, что с вами интересно?
Дмитрий Афанасьев
А вы твёрдо уверены, что вам есть что сказать мужчине? Вы уверены, что с вами интересно?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Со мной интересно (тому, кто не глух), было бы по-другому - была бы одна. Но мне не нужна уверенность в этом. Мне важнее, насколько человек интересен мне. Всё больше встречается мужчин - зазнаек, строят из себя тех, кем по сути не являются. Поэтому у меня прекрасные отношения с молодёжью. Они открыты, чисты, в ним ещё мало высокомерия.
бабочка павлинВ ответ на Дмитрий Афанасьев
Дмитрий Афанасьев
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет, нет. манипуляции допускают все. кто то больше кто то меньше. и главное - какова цель этих манипуляций.
Дмитрий Афанасьев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вас удивляет, что уважение к мужчине пропадает, если он не уважает свою женщину? удобненько оправдывать это манипуляциями женскими
Дмитрий АфанасьевВ ответ на Елена
Елена
а вас удивляет, что уважение к мужчине пропадает, если он не уважает свою женщину? удобненько оправдывать это манипуляциями женскими
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вот женщина очень быстро может потерять уважение мужчины, если рассматривает его аак ресурс.
Дмитрий Афанасьев
А вот женщина очень быстро может потерять уважение мужчины, если рассматривает его аак ресурс.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и плевать. главное, я сама себя уважаю.
Дмитрий Афанасьев
СсылкаПожаловаться
История переписки5
все люди друг для друга - ресурсы. каждый в своём . глупо этого не понимать.
Кошка, которая сама по себеВ ответ на Дмитрий Афанасьев
Дмитрий Афанасьев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы одинаково уважаете всех?
Дмитрий АфанасьевВ ответ на Кошка, которая сама по себе
Кошка, которая сама по себе
Вы одинаково уважаете всех?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно, не всех. Моё уважение , вообще, очень сложно заслужить. Таких единицы.
Кошка, которая сама по себеВ ответ на Дмитрий Афанасьев
Дмитрий Афанасьев
Конечно, не всех. Моё уважение , вообще, очень сложно заслужить. Таких единицы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так поясните тады, за что именно женщина должна мужчину уважать? За ношение штанов, а все остальное - манипуляция? :)
Дмитрий АфанасьевВ ответ на Кошка, которая сама по себе
Кошка, которая сама по себе
Ну так поясните тады, за что именно женщина должна мужчину уважать? За ношение штанов, а все остальное - манипуляция? :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если женщина настолько глупа, что не способна понять, что весь материальный мир и комфорт вокруг неё создан мужчинами, мне ей помочь не чем.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем