Мы разошлись почти год назад. Точнее я его выгнала (нервы сдали). У нас ребенок 3,5 годика. Он с нового года начал ходить в гости к нам. До этого три месяца ни слуху духу, ни звонка. Потом раз в месяц к ребенку с двумя бананами. С конца января попросила забирать ребенка с садика, т.к. поздно прихожу с работы. Так он стал оставаться ночевать. Стал шелковым, нежным и т.д. Я приходила с работы – ужин на столе, посуда помыта, ребенок присмотрен, по дому помогает. И потихоньку вещи перетягивает к нам.
Ну все это классно, если б не было печально. Вчера вечером вещи разлаживала по местам. Увидела его паспорт лежит. Просто ради любопытства взяла. Я не проверяла карманы, кошелек не трогала. Я просто взяла паспорт посмотреть (даже объяснить не могу зачем). А там лежит чек на проезд в дугой город. Он работал там когда мы расстались. И мне «добрые» люди говорили, что встречался там с девушкой. Он это отрицал, когда приезжал раз в месяц говорил, что ни с кем, у него только я и ребенок. А это в начале февраля ездил к маме, дедушке (недавно умерла бабушка, надо поддержать). В это время вместо родных общался, по всей видимости, с этой девушкой. Я как увидела этот чек, так и села и думаю «ну на фига, хочешь гулять, пить, красивой жизни, безответственности так живи, зачем приперся» ???
Прошло, наверно, недели 3 или 4, он мне пишет в аську. Завязывается разговор, в ходе которого мы назначаем встречу у меня на кухне, под предлогом починить мой ноутбук. Разговаривая с ним, я понимаю, что мне и хочется к нему и вроде что-то уже отболело. Вообщем, стараюсь вести себя легко. А он на меня так смотрит, как будто хочет понять, люблю я его еще или нет. Ноут ченился сам, а мы целовались. Я тогда совсем не понимала, что я делаю. С тех пор у нас было еще встречи 3, кажется. Каждая раз в неделю.
Последняя была 16 февраля. Так как я живу с сестрой, а он с другом и его девушкой, то встречаться часто мы не можем. Он мне пишет, что хочет увидеться, но не знает где. А на днях сказал, что поехал домой (он из Омска) делать паспорт. Приедит через неделю. А там как раз живет его виртуальная подруга....
И вроде мы друзья и нас ничего не связывает, и думать мне не хочется о том, что он там. А после работы, по дороге домой, у меня все равно проскользнет мысль как он там, чем занят?
Подскажите, как мне быть? Только не говорите мне, что я должна срочно найти другого и забыть обо всем. Заранее спасибо!
Обл@кОеЖkA