Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я вам америку открою. меня и в браке никто не бьет)))
я вам америку открою. меня и в браке никто не бьет)))
и стабильность кой какая, и затраты пополам, и труд домашний пополам (не у всех конечно)
да и вообще, в наше кризисное время лучше держаться вместе
и стабильность кой какая, и затраты пополам, и труд домашний пополам (не у всех конечно)
да и вообще, в наше кризисное время лучше держаться вместе
я очень хотела замуж и не жалею. "бытовуха" - в радость, да еще если муж помогает.
дети тоже радуют, да и вырастут скоро. даже скучно будет.
не чувствую себя пленницей. наоборот.
смысл моей жизни - в этом, а не в праздном порхании от мужика к мужику с транспарантом: "Свободна!"
я очень хотела замуж и не жалею. "бытовуха" - в радость, да еще если муж помогает.
дети тоже радуют, да и вырастут скоро. даже скучно будет.
не чувствую себя пленницей. наоборот.
смысл моей жизни - в этом, а не в праздном порхании от мужика к мужику с транспарантом: "Свободна!"
Сочувствую вашему горькому опыту!
Не была в рабстве и не буду.
А если серьезно, то у уважающей себя женщины и брак будет уважительный.
А Вас никто не зовет наверно?