Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем придираться к ошибкам?..

Придираетесь к ошибкам? Может человек просто торопился когда писал.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Дарья Кошка
Когда по теме сказать нечего, а вякнуть ну очень уж хочется, вот тогда и учат грамоте
))
Комментарий удален.Почему?
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Элла
История переписки2
оппонента
raidixsВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Когда по теме сказать нечего, а вякнуть ну очень уж хочется, вот тогда и учат грамоте
))
СсылкаПожаловаться
Отличный ответ
вася васин
Это мы прощаем
А вот когда необразован нет
Абсолютное Зло
Это одна из самых сГачных тем на форуме
Северус .
Меня это дико бесит.
Северус .
Я нарочно пишу с ошибками.
Honey
Только когда уверяют, что супер пупер... Возвращаем на грешную землю
захария андреева_z_z
если в теме речь идет о чьей то необразованности, например, то указать на ошибки , напомнив про бревно и соломинку, уместно....
татьяна поповаВ ответ на Элла

Гость форума В ответ на Элла

Valent
ну надо же придраться к чему-то)))
Лапочка
Я устала всем доказзывать, что не русская, что русский учила с 3 класса, а горорю на русском с 15 лет.
Забила на них. И ты забей
Nickеа́В ответ на Лапочка
Лапочка
Я устала всем доказзывать, что не русская, что русский учила с 3 класса, а горорю на русском с 15 лет.
Забила на них. И ты забей
СсылкаПожаловаться
Тем не менее, пишешь более чем грамотно ))) И гороришь тоже )))
ЛапочкаВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Тем не менее, пишешь более чем грамотно ))) И гороришь тоже )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пасиб;)
Nickеа́
К таким никто не придирается, они заметно отличаются от тех, которые на постоянке глаз режут.
Мне вот сегодняшняя описка Полыни про жанр фильмов просто поразила сердце и добавила несколько лет жизни
Зина НикитинаВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
К таким никто не придирается, они заметно отличаются от тех, которые на постоянке глаз режут.
Мне вот сегодняшняя описка Полыни про жанр фильмов просто поразила сердце и добавила несколько лет жизни
СсылкаПожаловаться
А нам добавьте жизни- про какую описку речь?)))
Nickеа́В ответ на Зина Никитина
Зина Никитина
А нам добавьте жизни- про какую описку речь?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там модеры быстро исправили название темы ))) Не помню уже, но слово смешное получилось, вместо триллера ))
Гермиона Грейнджер
Одно дело, если очепятки, другое - ошибки грамматические. Раздражают малограмотные люди. А многие своей отсталостью просто бравируют.
Гермиона Грейнджер
Одно дело, если очепятки, другое - ошибки грамматические. Раздражают малограмотные люди. А многие своей отсталостью просто бравируют.
СсылкаПожаловаться
Да уж(((встречала в своей жизни двух девиц,правда,в разное время.И та,и другая особым предметом гордости считала тот факт,что в жизни ни одну книгу полностью не прочитала.Мрак-гордиться этим.
Pretty
Обычно видно,когда человек просто опечатался,а когда просто неграмотный.Лично мне,некоторые ошибки режут глаз.
ми
это всё злые училки, причём не те кто педагогами работают , психотип такой, граммар наци
_8_*
Это синдром "училок",контролировать,указывать,поучать.Они и по жизни идут с теми же признаками"училок".Так проще и дешевле подчёркивать свою значимость.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем