Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Когда сын родился и даже за пару месяцев до, я вдруг поняла, что больше никогда не буду одна, что тепербюь я всегда буду думать за двоих где бы я не находилась...
Сейчас сыну 6 лет, с позиции прожитого могу только добавить, что ребеноку не важно красивая ты или нет, здорова или больна, веселая или усталая...он любит свою маму больше всех на свете. Так-же собственно как мать своего ребенка. Это какое-то чувство абсолютной любви, не смотря ни на что.
Когда сын родился и даже за пару месяцев до, я вдруг поняла, что больше никогда не буду одна, что тепербюь я всегда буду думать за двоих где бы я не находилась...
Сейчас сыну 6 лет, с позиции прожитого могу только добавить, что ребеноку не важно красивая ты или нет, здорова или больна, веселая или усталая...он любит свою маму больше всех на свете. Так-же собственно как мать своего ребенка. Это какое-то чувство абсолютной любви, не смотря ни на что.
А во-первых, Вы меня совершенно не поняли..)
Женится сын или улетит далеко, это не имеет значения. Он есть и не важно где он, он продолжение меня. А насчет привязать к себе детей навсегда, так я не сторонница этого. Считаю что основная задача родителя это научить детеныша жить БЕЗ родителя. Сейчас сын еще очень маленький, он часто говорит, что всегда будет жить со мной даже когда женится и всегда везде будет ездить со мной)). Но я понимаю что это просто детская зависимость, говорю просто спокойно, что когда он вырастет ему захочется уйти, и это нормально и не стыдно, и это не значит, что он не будет любить меня. Так забавно внимательно меня всегда слушает...)))
Поэтому я всегда говорю, что рано женщине замуж в 20 лет и детей рано... Этот период с 18 до 30 , когда человек очень активно развивается как самостоятельная личность и особь, когда ты полностью отпочкован от родителей и полноценно входишь во взрослую жизнь и внешний мир. И вот оттого как этот период произойдет многое зависит. Девчонкам , которые рано выскакивают замуж и рожают, просто некогда понимать себя.
Поэтому я всегда говорю, что рано женщине замуж в 20 лет и детей рано... Этот период с 18 до 30 , когда человек очень активно развивается как самостоятельная личность и особь, когда ты полностью отпочкован от родителей и полноценно входишь во взрослую жизнь и внешний мир. И вот оттого как этот период произойдет многое зависит. Девчонкам , которые рано выскакивают замуж и рожают, просто некогда понимать себя.