Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем вы связываетесь с женатыми?

Только честно. Потому что свободным и достойным не нужны?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
Светлана Иванова
Чаще с женатыми связываются те, кто замужем. Взаимная договоренность, никто никого не подставит
black soulВ ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
Чаще с женатыми связываются те, кто замужем. Взаимная договоренность, никто никого не подставит
СсылкаПожаловаться
Да.. либо так
black soulВ ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
СсылкаПожаловаться
Да.. либо так
АнонимВ ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
СсылкаПожаловаться
Все равно женщины даже такие договорённости нарушают, по-любому влюбляясь
black soulВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что сфера чувств не контролируемая.
АнонимВ ответ на black soul
black soul
Потому что сфера чувств не контролируемая.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так в чем выгода? Унижений больше имхо
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Унижения там могут поступать лишь от нервной жОнки. Остальных обычно все утраивает.
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вас бросили?
Светлана ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я вот знаю обратный случай, женщина еле отвязалась, собирался с мужем разговаривать! Влюбился
anna antonovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот ни разу не влюблялась в любовника.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот ни разу не влюблялась в любовника.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никогда со мной лично такого не было
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никогда со мной лично такого не было
Захария
Ну..я раз 40 отвечала на такой вопрос..А толку? Вы же уверены в своем видении ситуации.ОК.не нужна.ни одному свободному человеку на планете Земля.впрочем и из женатых только одному подошла.край невостребованности
В ответ на Захария
Захария
Ну..я раз 40 отвечала на такой вопрос..А толку? Вы же уверены в своем видении ситуации.ОК.не нужна.ни одному свободному человеку на планете Земля.впрочем и из женатых только одному подошла.край невостребованности
СсылкаПожаловаться

anastaska1209В ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться

oi
Потому что мы классные
black soul
Потому что выгодно.либо потому что чувства это та сфера, котоая не контролируется штампами, бумажками,стереотипами и желаниями его жОнки
black soul
Потому что выгодно.либо потому что чувства это та сфера, котоая не контролируется штампами, бумажками,стереотипами и желаниями его жОнки
СсылкаПожаловаться
Выгодно чем? Опять заведёте заезженную пластинку про борщи и носки жёнам? Не думаю что вам дарили квартиры и яхты. Подарки более чем скромные и выбранные наспех
Аноним
Выгодно чем? Опять заведёте заезженную пластинку про борщи и носки жёнам? Не думаю что вам дарили квартиры и яхты. Подарки более чем скромные и выбранные наспех
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На работе иногда выгодно спать с начальником. Иногда выгодно спать за небольшую мат помощь, или по хозяйству, чтоб одиночество скрасить. Кому как... встречаются два человека со схожими желаниями и становятся любовниками. Мужчина получает ласку и секс.
black soul
На работе иногда выгодно спать с начальником. Иногда выгодно спать за небольшую мат помощь, или по хозяйству, чтоб одиночество скрасить. Кому как... встречаются два человека со схожими желаниями и становятся любовниками. Мужчина получает ласку и секс.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мужчина в любом случае в шоколаде. А женщина лишь тешит себя иллюзиями, что ему надо больше, что она если захочет то в любой момент прервёт эту связь. В реальности это выглядит более прозаично, чем ей представлялось, когда она думала что владеет ситуацией и контролирует все.
Аноним
Мужчина в любом случае в шоколаде. А женщина лишь тешит себя иллюзиями, что ему надо больше, что она если захочет то в любой момент прервёт эту связь. В реальности это выглядит более прозаично, чем ей представлялось, когда она думала что владеет ситуацией и контролирует все.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так если любовницы в таком печальном положении, вам то чего о них переживать? Об униженых и растоптанных...
Ягодка ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да все по-разному. Я имела грех пару женатиков опробывать. Один реально влюбился, стареющий красавец. Буквально ножки целовал, чтоб уговорить. Классный был мужчина и рассчитывал на продолжение. Но я несколько встреч только, а потом свобода. А второй сумасшедший оказался. Много лет за мной следил по соседству. Но оказался больной на голову. Никакого продолженья, конечно, не нужно.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам дарил муж яхты,а любовник женатых подарки,выбранные наспех,так?причем здесь подарки вообще?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Вам дарил муж яхты,а любовник женатых подарки,выбранные наспех,так?причем здесь подарки вообще?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Подарки - это маркер, маяк отношения к вам.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем