Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем женщине нужен мужчина?

Дорогие форумчане,
Сегодня, в век эмансипации, возможности женщины ничем не уступают возможностям мужчины, а где-то превосходят.
Вам доступно образование, работа по душе, и даже право сходить на выборы.
Все, что умеет делать мужчина умеет делать и женщина, и даже больше.
По факту же вы взваливаете на себя обязанности дом работницы, матери, грузчика, успеваете поработать, по магазинам и многое другое, пока ваш мужчина после работы нежится на диване с бутылочкой пива перед телевизором, а вы его еще и обстирываете, и кормите!

Зачем это нужно? Не лучше ли сосредоточиться на работе и заработать больше денег, пострить карьеру или уделить время своему хобби, а может быть и друзьям? 

Отвечайте как есть, зачем вам мужчины?
Vladimir
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
752
Комментарий удален.Почему?
Подругам можно выносить же!
История переписки3
Сразу пошлют?)
Елена КузнецоваВ ответ на Vladimir
История переписки6
Мы то терпим вас? С вечными потерями носок, не поднятым стульчаком, не закрытой зубной пастой, нытьем, что умирает, если температура слегка за 37 поднялась, с криками когда футбол по телеку идет, матерящимся на всех за рулем и на навигатор!))
Елена Кузнецова
Мы то терпим вас? С вечными потерями носок, не поднятым стульчаком, не закрытой зубной пастой, нытьем, что умирает, если температура слегка за 37 поднялась, с криками когда футбол по телеку идет, матерящимся на всех за рулем и на навигатор!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Зарулёмифутбол
Ирина ИринаВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
))))))
Вспомнилось. Сестра у меня есть троюродная. Так она вместе со своей другой сестрой диван домой поднимала в хрущевку на 4 этаж, пока любимый сыночка 30 лет от роду умирал с температурой 37.3(((
mama miaВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
))))))
Вспомнилось. Сестра у меня есть троюродная. Так она вместе со своей другой сестрой диван домой поднимала в хрущевку на 4 этаж, пока любимый сыночка 30 лет от роду умирал с температурой 37.3(((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А - А - А
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Умных к умным, а твоего к тебе:-)...Каждый получает то, что он заслуживает...
mirage morganaВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы темы, когда копируете, ссылку давайте, так честнее будет.
an shafranВ ответ на mirage morgana
mirage morgana
Вы темы, когда копируете, ссылку давайте, так честнее будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ирина ИринаВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вы что! Не получится. У женщин череп крепкий.
клюв не обломала еще?
История переписки5
так и сбежал же! якобы оливки и все такое, морозы какие-то придумал. ты за прогнозом погоды следишь вообще?
Елена КузнецоваВ ответ на kwa-kwa
kwa-kwa
так и сбежал же! якобы оливки и все такое, морозы какие-то придумал. ты за прогнозом погоды следишь вообще?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Слежу!)) Уже вернулся!)) Я ему два часа по скайпу мозг клевала.)) Так, что моя метода работает на отдельно взятом греке!))
Елена Кузнецова
Слежу!)) Уже вернулся!)) Я ему два часа по скайпу мозг клевала.)) Так, что моя метода работает на отдельно взятом греке!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
представляю, как ему тяжело приходится. это же Прометей прикованный, а ты орел, который ему мозг клюешь
Елена КузнецоваВ ответ на kwa-kwa
История переписки10
Хороший перевод!)) У него большая голова и мозгов много! На мой век хватит!))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем