Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем звонит бывшая свекровь?

Вкратце.Пол года назад от меня ушел муж к другой с ребенком.Познакомили их на работе,изменял с ней с осени прошлого года.Весной ушел к ней-отпустила.Его мать всё знала,но молчала.Я уже переболела,перегорела,продолжаю жить дальше без них.Готовлюсь к родам в декабре.Они особо и не интересовались как я и как протекает беременность.Но тут как "чёрт из табакерки" начала "нарисовываться бывшая свекровь.Не пойму что ей нужно?То молчала пол года,то теперь то ли скучно стало ей,то ли хз,с периодичностью раз в две недели наяривает.Будущая внучка им точно не нужна,потому что за всё то время,что их сыночек ушел к "фее" в сказку,как то моим положением никто особо не интересовался,а тут вдруг такая "активность".Если начнете отвечать что ее совесть замучила сейчас,всё таки их внучку носишь и т.д.,отвечу сразу,совесть её точно не мучает,потому что ее у нее нет.Вот и не понимаю,зачем начала мне названивать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
184
Захария
А почему у нее нет совести? Выдохнула..и ждет внучку
Sunshine❄❄❄❄❄В ответ на Захария
Захария
А почему у нее нет совести? Выдохнула..и ждет внучку
СсылкаПожаловаться
Стесняюсь спросить что она ждет?
ЗахарияВ ответ на Sunshine❄❄❄❄❄
Sunshine❄❄❄❄❄
Стесняюсь спросить что она ждет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не стемняйтесь.перечитайте.внучку
И хорошо!
Родится ребёнок - будет кому помочь.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на МУР ка
Комментарий удален.Почему?
А что мне нужно было сделать?Упасть на колени и молить не уходи у нас будет ребенок?Тупо.
Букет счастьяВ ответ на Аноним
Аноним
А что мне нужно было сделать?Упасть на колени и молить не уходи у нас будет ребенок?Тупо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отец хотел ребенка?
MarishaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так прямо и спросите ее - что надо? Че тут в гадалки играть....
Эльвира Орлова
Радуйтесь,что звонит и интересуется!
АнонимВ ответ на Эльвира Орлова
Эльвира Орлова
Радуйтесь,что звонит и интересуется!
СсылкаПожаловаться
Чему мне интересно "радоваться"?Гнилой семейке?
Галис ГалисВ ответ на Аноним
Аноним
Чему мне интересно "радоваться"?Гнилой семейке?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чем они гнилые?
Они что вас обворовали, или имущество у вас украли?))))
Оксана ***В ответ на Галис Галис
Галис Галис
А чем они гнилые?
Они что вас обворовали, или имущество у вас украли?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Беременную бросить это разве не подлость, конечно, подлые и гнилые люди
********В ответ на Оксана ***
Оксана ***
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мать не отвечает за поступки половозрелого сына.
Елена ГрабовскаяВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гнильё 100%
Галис ГалисВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что-то мне не верится, что ее такую расчудесную бросили прям так сразу.
Скорее всего и залетела что бы удержать ребенком! )))))
Оксана ***В ответ на Галис Галис
Галис Галис
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Очень знакомая ситуация. Мою знакомую муж тоже оставил беременную третьим ребёнком. Хотя просил родить дочку. И родилась дочка, а он ушёл, оставив троих детей... Подлый, гнилой, мерзкий... Но там его родители от него отаернулись, перестали с ним общаться. Общаются со снохой и внуками и очень помогают. На все семейные праздники, день рождение матери или отца приходят внуки и сноха.. Сыну запрещают приходить. Он только звонит... Родителям очень стыдно за сына..
ГАЛИСВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
Очень знакомая ситуация. Мою знакомую муж тоже оставил беременную третьим ребёнком. Хотя просил родить дочку. И родилась дочка, а он ушёл, оставив троих детей... Подлый, гнилой, мерзкий... Но там его родители от него отаернулись, перестали с ним общаться. Общаются со снохой и внуками и очень помогают. На все семейные праздники, день рождение матери или отца приходят внуки и сноха.. Сыну запрещают приходить. Он только звонит... Родителям очень стыдно за сына..
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Татьяна РогачковаВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да не дай Бог таких родителей...
Оксана ***В ответ на Татьяна Рогачкова
Татьяна Рогачкова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Почему? Если сынок ушлепок.....
Татьяна Рогачкова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Почему? Если сынок у ш лепок.....
Оксана ***
Почему? Если сынок у ш лепок.....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это кто решил? Это Вы решили? По Вашей логике получается, что человек, принявший не то решение, которое требуется родителям и общественности (кумушкам на лавочке), должен быть выкинут из жизни? Сегодня они диктуют ему, с кем жить и спать, завтра они начнут ему диктовать, в какое время в туалет ходить...
Татьяна Рогачкова
Это кто решил? Это Вы решили? По Вашей логике получается, что человек, принявший не то решение, которое требуется родителям и общественности (кумушкам на лавочке), должен быть выкинут из жизни? Сегодня они диктуют ему, с кем жить и спать, завтра они начнут ему диктовать, в какое время в туалет ходить...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не надо с больной головы на здоровую... Никто не диктует ему. Взрослый дядя 40 лет и так поступил...Родителям просто стыдно. Пусть вырастит детей и уходит или с собой заберёт хотя бы одного... Не дай Бог иметь такого сына..
Оксана ***
Не надо с больной головы на здоровую... Никто не диктует ему. Взрослый дядя 40 лет и так поступил...Родителям просто стыдно. Пусть вырастит детей и уходит или с собой заберёт хотя бы одного... Не дай Бог иметь такого сына..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Как это никто не диктует? Родители диктуют. Вы диктуете. Неудивительно, что мужик сбежал
АнонимВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вы свои выводы делаете о других по себе судя?
Галис ГалисВ ответ на Аноним
Аноним
А вы свои выводы делаете о других по себе судя?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
конечно! А как иначе??
Каждый человек делает выводы основываясь на своем собственном опыте, знаниях и своей карте мира! )))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем