Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зациклилась

Люблю его. Думаю о нем постоянно. И так уже 7лет. Он уже успел за это время жениться, а я родить(от своего мужа). Как переключиться? Ничего не помогает. Ничего!!! И вернуть не могу и забыть.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Яночка✩
Пуля в лоб поможет
ЯИрина
7 лет-это уже маниакально-депрессивный психоз (при наличии своего мужа и ребёнка)к психиатру и бегом!
АнонимВ ответ на ЯИрина
ЯИрина
7 лет-это уже маниакально-депрессивный психоз (при наличии своего мужа и ребёнка)к психиатру и бегом!
СсылкаПожаловаться
А мужу что сказать?
ЯИринаВ ответ на Аноним
Аноним
А мужу что сказать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что у вас психическое недомогание и надо лечится.
ЯИринаВ ответ на ЯИрина
ЯИрина
Что у вас психическое недомогание и надо лечится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лечиться, торопилась)
Антон ШибаевВ ответ на ЯИрина
ЯИрина
Лечиться, торопилась)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласен, 7 лет - это уже не нормально.
ЛаврВ ответ на Аноним
Аноним
А мужу что сказать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что ты д-ра. Дура и есть.
Лунный Змей
Не убивайтесь Вы так! Вы ж так не убьетесь)))
Ника Валуев
не надо было чпкаться с ним.
❤✿Камелия К✿❤
Забыть любимого человека непросто, но возможно. Вам нужно выплакаться, выплеснуть боль и обиды. Проговорите всё что накопилось в душе столько раз сколько нужно для того чтобы зажили ваши раны. После этого к вам придут спокойствие и мир
❤✿Камелия К✿❤
Забыть любимого человека непросто, но возможно. Вам нужно выплакаться, выплеснуть боль и обиды. Проговорите всё что накопилось в душе столько раз сколько нужно для того чтобы зажили ваши раны. После этого к вам придут спокойствие и мир
СсылкаПожаловаться
Да 7 лет ковырять рану-это уже ненормально,реально.
❤✿Камелия К✿❤В ответ на ЯИрина
ЯИрина
Да 7 лет ковырять рану-это уже ненормально,реально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рану ковырять не нужно, а вот выговориться и выплакаться нужно. На душе полегчает
❤✿Камелия К✿❤
Рану ковырять не нужно, а вот выговориться и выплакаться нужно. На душе полегчает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ей это нра,ни одна женщина,в здравом уме 7 лет страдать не станет...это психопатия просто)
❤✿Камелия К✿❤В ответ на ЯИрина
ЯИрина
Ей это нра,ни одна женщина,в здравом уме 7 лет страдать не станет...это психопатия просто)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы знаете, каждый человек переживает такие чувства по–разному. Кто–то быстро об этом забывает, а кто–то очень долго страдает... Вот один из моих одноклассников оказался точно в такой же ситуации как и автор этой темки, но он страдал–страдал и.... умер от сильного сердечного приступа. Он любил одну из наших одноклассниц, но её выдали замуж за другого. Его родители тоже женили потом на другой девушке. Он сильно тосковал по своей любимой. Однажды утром его нашли на скамейке у подъезда мёртвым. Врачи установили что он умер от сердечного приступа...
❤✿Камелия К✿❤
Вы знаете, каждый человек переживает такие чувства по–разному. Кто–то быстро об этом забывает, а кто–то очень долго страдает... Вот один из моих одноклассников оказался точно в такой же ситуации как и автор этой темки, но он страдал–страдал и.... умер от сильного сердечного приступа. Он любил одну из наших одноклассниц, но её выдали замуж за другого. Его родители тоже женили потом на другой девушке. Он сильно тосковал по своей любимой. Однажды утром его нашли на скамейке у подъезда мёртвым. Врачи установили что он умер от сердечного приступа...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прочитала и сижу плачу (
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
Прочитала и сижу плачу (
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не плачьте... Главное вы не падайте духом.
Держитесь и выздоравливайте скорее
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Прочитала и сижу плачу (
СсылкаПожаловаться
История переписки6
больше поплачешь, меньше в туалет бегать придется. Делом займитесь уже чтоб не страдать
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
История переписки5

ну прям таки индийское кино!! Выдали замуж...женили...прям все умерли :-)))) ржу не могу называется.
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Ирина
Ирина

ну прям таки индийское кино!! Выдали замуж...женили...прям все умерли :-)))) ржу не могу называется.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вам смешно, а вот мать того парня умерла черз месяц вслед за сыном. Отец его сошёл с ума, ушёл из дома, долго скитался. Потом и его нашли возле гаража задушенным ((((
❤✿Камелия К✿❤
Ну вам смешно, а вот мать того парня умерла черз месяц вслед за сыном. Отец его сошёл с ума, ушёл из дома, долго скитался. Потом и его нашли возле гаража задушенным ((((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
пишите еще :-)))))))))))))))) реально веселая история!!
Ирина
пишите еще :-)))))))))))))))) реально веселая история!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не буду, вам наплевать на человеческое горе ((((( Гитлеризмом от вас веет ((((((((((
❤✿Камелия К✿❤
Не буду, вам наплевать на человеческое горе ((((( Гитлеризмом от вас веет ((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки9
на горе не наплевать. А вот на ваше сочинительство только рассмеяться и остается. В здравом уме такое трудно придумать то. Ну или как вариант, девочки в школе такие слезливые историйки пересказывают друг дружке :-)))
Ирина
на горе не наплевать. А вот на ваше сочинительство только рассмеяться и остается. В здравом уме такое трудно придумать то. Ну или как вариант, девочки в школе такие слезливые историйки пересказывают друг дружке :-)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это было на самом деле. Он был моим одноклассником. Его мама работала с моей мамой в одной поликлинике. Мы с мамой ходили на их похороны
❤✿Камелия К✿❤
Это было на самом деле. Он был моим одноклассником. Его мама работала с моей мамой в одной поликлинике. Мы с мамой ходили на их похороны
СсылкаПожаловаться
История переписки11
в Люксембурге похороны были чтоль?? И в загс наверно на веревке тащили и в кандалах, что типа насильно женили. Как и замуж :-)))))))))))
Ирина
в Люксембурге похороны были чтоль?? И в загс наверно на веревке тащили и в кандалах, что типа насильно женили. Как и замуж :-)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
До замужества я жила в бывшем СССР
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем