Мой МЧ для меня очень много чего делает, никто и 10-й части для меня не сделал. При том, что я никогда ничего не прошу, я не имею нужды ни в чем. Недавно дал на первый взнос и мне взяли машину, за которую гасит кредит он. Так вот, ситуация такая: он постоянно просит меня остаться с ним понежиться в кроватке до обеда, либо приехать к нему днем, вибирая при том те дни, когда я ну никак не могу, хотя на работе за мной сильно не следят, но это же работа. Я отказываю-он в огромные обидки, что я даже этого для него сделать не могу. Дело в том что поездка с работы до дома и обратно - это уже 1,5 часа. Помимо это у меня нет как таковых подруг, то есть все время я с ним, каждый день. Сегодня он опять затянул эту песню, после чего сказал, что за машину платить будет, а с остальным сама разбирайся.
Вот и обидно, не знаю почему, зп у меня хорошая, но теперь перед каждым жестом помощи буду думать, чтоб упреком не было.
По этой же причине отказалась когда то от проживания в отдельной квартире, предложения матери.
Видимо понимает, что рабочее время это очень важно для вас, поэтому и просит....дабы вы доказали свои чувства и по-любасу сорветесь к нему....мне так кааца
пока она под его дудку не пляшет-тем и интересна для него ,к сожалению..
Если Вы ему так же нудно объясняете свой отказ дорогой длинной, важностью для Вас работы....то это все пропускается мимо ушей, ему хочется быть для Вас "важным", а Вы про какую-то работу... Говорите коротко, что на работе все очень жестко, отсутствовать нельзя, опаздывать нельзя даже на 3 минуты - начальники-звери всех уволят к чертовой матери. А Вам больше всего хотелось бы именно этого - поваляться с ним до обеда....Нежная и "страдающая" топаете на свою работу.