Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Задержка.

Задержка несколько дней. В течение дней 10 иногда тянущие ощущения внизу живота (не боли) плюс еще простыла. Несколько дней температура по ночам. Тесты отрицательные. Возможна задержка из-за простуды?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Анна
а врачи что говорят?
АнонимВ ответ на Анна
Анна
а врачи что говорят?
СсылкаПожаловаться
К врачам только собираюсь. У нас сейчас погода -40, проще дома умереть, чем к врачам добраться.
Тати
если придатки застудили то да
Катя
пффф, разумеется может... врачи вам в помощь...
Окси
Похоже на воспаление придатков
Anna AvonarThiS
а Вы бы задали этот вопрос гинекологу, а?
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
а Вы бы задали этот вопрос гинекологу, а?
СсылкаПожаловаться
К врачам только собираюсь. У нас сейчас погода -40, проще дома умереть, чем к врачам добраться. Да и с простудой и температурой даже дома вставать сил нет.
Мюмзик 1
а вы точно придатки застудили, а не мозг?
vikiВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
а вы точно придатки застудили, а не мозг?
СсылкаПожаловаться
Скушайте
 Екатерина
Спросите у василисы володиной
Ирина АртеменкоВ ответ на  Екатерина
 Екатерина
Спросите у василисы володиной
СсылкаПожаловаться
так она только может сказать, когда елку нарядить
malinka
Возможно и беременность,если овуляция поздняя,тесты не чувствительны,то не сразу показывает. И низ живота у меня также тянуло с первой беременностью. Утрожестан ставила,сразу помогло. Скорее к врачу,если хотите сохранить беременность. Ну или исключить внематочную
Nata-NataВ ответ на malinka
malinka
Возможно и беременность,если овуляция поздняя,тесты не чувствительны,то не сразу показывает. И низ живота у меня также тянуло с первой беременностью. Утрожестан ставила,сразу помогло. Скорее к врачу,если хотите сохранить беременность. Ну или исключить внематочную
СсылкаПожаловаться
Все правильно. В первую очередь, нужно исключить внематочную. Чем быстрее, тем лучше.
Лиза Шницель
в твоих трусах давно живет весьма занятный дружок)) это не простуда..
Анна
Из-за простуды возможна. А так же задержка возможно и на фоне любых других событий, к примеру, стресса. А так же вообще без причины. Грудь болит, налилась?
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Из-за простуды возможна. А так же задержка возможно и на фоне любых других событий, к примеру, стресса. А так же вообще без причины. Грудь болит, налилась?
СсылкаПожаловаться
Да, стресс был, причем сильный. Несколько дней не ела. Вот как раз дней десять назад и было.
АннаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, стресс был, причем сильный. Несколько дней не ела. Вот как раз дней десять назад и было.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну раз грудь адски не болит, и был стресс, значит причина задержки в стрессе. У меня мама умерла в августе. Так у меня потом лет 5 именно в августе не было месячных, вообще месяц пропускался.
Эля Эля
Задержка 4 дня максимум была из-за простуды и 45 дней из-за сильного, сильного моралтного пресминга и стресса, тесты были по 0, просто гармоничный сбой был.
ОлечкаВ ответ на Эля Эля
Эля Эля
Задержка 4 дня максимум была из-за простуды и 45 дней из-за сильного, сильного моралтного пресминга и стресса, тесты были по 0, просто гармоничный сбой был.
СсылкаПожаловаться
У меня 2 раза в жизни была задержка аж 3 недели и болел низ живота. Беременности быть не могло,т.к. именно в эти периоды я не жила половой жизнью. гинекологи не находили никакой патологии. Мне было 23 года.
Олечка
Конечно. И не только из-за простуды. Много причин.
Татьяна Проводина
И про дефекацию со всеми подробностями.
Татьяна Проводина
И про дефекацию со всеми подробностями.
СсылкаПожаловаться
Сложно сказать. Пару недель назад с мужем поругались почти до развода (квартирный вопрос) так из туалета не выходила.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем