Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Крепитесь , автор
Все выходные мою и стираю и готовлю.
Все выходные мою и стираю и готовлю.
Езжу к ним в выходные ,мою,стира,закупаю продукты.
Была попытка их поселить в одной,а мне отдельно,так они передралсь до синяков.
а вторую кв сдать, и нанять помощницу по хозяйству-присмотру..и на лекарства и хорошее питание всегда деньги не лишние.
просто и честно скажите - у меня работа, учеба, личная жизнь, вас трое- я а не железная, не 10 рук и в сутках не 50 часов!
подуются и успокоятся.
Я работаю с 8 до 17.Учусь с 18.30 до 21.30.До дома час ехать.
Надо когда то делать курсовые и лекции читать.
В субботу в своей квартире,уборка,стирка, что то сварить.В воскресенье у одной бабки, потом у другой.
В субботу в своей квартире,уборка,стирка, что то сварить.В воскресенье у одной бабки, потом у другой.
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.
Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу…».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!…