Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Загадка века

Почему, когда перемешиваешь салат, то с вероятностью 100% все ингредиенты распределятся между собой равномерно? Почему не получается так, что помидоры отдельно, огурцы отдельно?
osbab71 fula
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Анжела

госпадя..что в головах людей то
osbab71 fulaВ ответ на Анжела
Анжела

СсылкаПожаловаться
а что надо? про плохую свекровь и дележку квартир? так у меня свекровь хорошая и делить мне нечего, у меня всё своё есть.
АнжелаВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
а что надо? про плохую свекровь и дележку квартир? так у меня свекровь хорошая и делить мне нечего, у меня всё своё есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет! и свекрови и дележки - темы не по мне. Просто такой иногда бред в головах возникает, вот и удивляюсь. Что вы делали сейчас - раз задумались об этом и написали сюда? Мне просто интересно ,ни капли наезда или чего либо. Я вот когда за кошаком горшок его убираю, то задаюсь вопросом - ну почему так блин пахнет то...но это не сподвигает же меня сюда это писать.
osbab71 fulaВ ответ на Анжела
Анжела
нет! и свекрови и дележки - темы не по мне. Просто такой иногда бред в головах возникает, вот и удивляюсь. Что вы делали сейчас - раз задумались об этом и написали сюда? Мне просто интересно ,ни капли наезда или чего либо. Я вот когда за кошаком горшок его убираю, то задаюсь вопросом - ну почему так блин пахнет то...но это не сподвигает же меня сюда это писать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
винегрет делала, не поверишь.
а ты знаешь кто такой джон нэш? вот без подглядки в гугл. честно говори
АнжелаВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
винегрет делала, не поверишь.
а ты знаешь кто такой джон нэш? вот без подглядки в гугл. честно говори
СсылкаПожаловаться
История переписки4
без понятия
Maleficent ***В ответ на Анжела
Анжела

СсылкаПожаловаться
:)))
black soul
Почему во всем мире в среднем рождается одинаковое соотношение мальчиков и девочек, почему мальчиков всегда чуть больше? Если рожать это дело личное и соседка может 5 пацанов родить и а вы одну девку, а в общем по планете соотношение примерно 50 на 50? Почему не 70 на 30? Почему не 45 на 55? Почему одинаково и все?
osbab71 fulaВ ответ на black soul
black soul
Почему во всем мире в среднем рождается одинаковое соотношение мальчиков и девочек, почему мальчиков всегда чуть больше? Если рожать это дело личное и соседка может 5 пацанов родить и а вы одну девку, а в общем по планете соотношение примерно 50 на 50? Почему не 70 на 30? Почему не 45 на 55? Почему одинаково и все?
СсылкаПожаловаться
потому что есть 2 пола у людей, может родиться тот или другой. тут как раз всё ясно
black soulВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
потому что есть 2 пола у людей, может родиться тот или другой. тут как раз всё ясно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему соотношение одинаковое?
black soul
А почему соотношение одинаковое?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
потому что 2 пола. было бы 3, было бы по 33,33333%
black soulВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
потому что 2 пола. было бы 3, было бы по 33,33333%
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не логично...
black soul
Не логично...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если выбор из двух вариантов, то вероятность 50%
black soul
black soul
Кто ведет эту статистику? Кто держит этот баланс?...
Юлия******
Это от того,что человеку свойственно всё усложнять.....))зачем перемешивать?!))
Beladonna@
Нет! Помидоры всегда слева оказываются.
osbab71 fulaВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Нет! Помидоры всегда слева оказываются.
СсылкаПожаловаться

ты мастерица!
Beladonna@В ответ на osbab71 fula
osbab71 fula

ты мастерица!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гыыы
Старая Ведьма
У меня ничего, наоборот, не перемешивается)))
osbab71 fulaВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
У меня ничего, наоборот, не перемешивается)))
СсылкаПожаловаться
у меня вообще вываливается из кастрюли при попытке перемешать. вываливается и падает на пол
Kotya MotinaВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
у меня вообще вываливается из кастрюли при попытке перемешать. вываливается и падает на пол
СсылкаПожаловаться
История переписки2
та же фигня, потому что основная задача впихнуть невпих уемое
Екатерина
"- Кстати, о фамилиях. Ответь мне на такой вопрос. Почему Рубашкиных сколько угодно, а Брючниковых, например, единицы? Огурцовы встречаются на каждом шагу, а где, извини меня, Помидоровы?

- Почему Столяровых миллионы, а Фрезеровщиковых — ни одного?

- Я лично знал азербайджанского критика Шарила Гудбаева. А вот Хаудуюдуевы мне что-то не попадались.

- Носовых завались, а Ротовых, прямо скажем, маловато. Тюльпановы попадаются, а Георгиновых я лично не встречал.

- Щукиных и Судаковых — тьма, а где, например, Хариусовы или, допустим, Форелины?

- Львовых сколько угодно, а кто встречал хоть одного человека по фамилии Тигров?" \С.Довлатов\
osbab71 fulaВ ответ на Екатерина
Екатерина
"- Кстати, о фамилиях. Ответь мне на такой вопрос. Почему Рубашкиных сколько угодно, а Брючниковых, например, единицы? Огурцовы встречаются на каждом шагу, а где, извини меня, Помидоровы?

- Я лично знал азербайджанского критика Шарила Гудбаева. А вот Хаудуюдуевы мне что-то не попадались.

- Носовых завались, а Ротовых, прямо скажем, маловато. Тюльпановы попадаются, а Георгиновых я лично не встречал.

- Щукиных и Судаковых — тьма, а где, например, Хариусовы или, допустим, Форелины?

- Львовых сколько угодно, а кто встречал хоть одного человека по фамилии Тигров?" \С.Довлатов\
СсылкаПожаловаться
дуровы есть, а умновы где?
Kotya MotinaВ ответ на Екатерина
Екатерина

СсылкаПожаловаться
Самая распространенная фамилия в Европе - Кузнецов, он же Смит, он же Шмидт :)
Дарина
Потому что удельный вес у ингредиентов приблизительно одинаковый. В итоге соус все равно окажется снизу, потому что он тяжелее других продуктов.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем