Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Загар

ваше отношение к загару?
Юла
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
NINELLE
Всегда хотелось иметь смуглую кожу, потому,что от природы белая как бумажка. Летом стараюсь как можно быстро получть свою порцию солнца, хотя врачи мне этого не советуют, а вот к солярию отношусь с опаской.
белая белая
и я от природы беленькая и не люблю загорать,люблю людей со светлой кожей
Марика
само по себе белокожая....ходила и в солярии и на солнышке люблю позагорать...а почему бы и нет....как говориться "волков бояться,в лес не ходить"
Кира Бартни
я раньше вообще не загорала, а только обгарала... Но все изменилось, сейчас я даже редко краснею, кожа практически сразу набирает смуглый оттенок..сама не пойму от куда, как будто я приучила себя загарать
Лианушка
Загар красив, когда он в меру! Когда он естесственен! Загораю летом на солнышке, разумеется, пользуюсь защитной косметикой и средствами после загара. Зимой время от времени использую увлажняющий лосьон для тела с эффектом загара, так сказать, поддерживаю тело, не даю ему стать белым! В салярий не хожу! С моим типом кожи - это как минимум, невозможно!
Катя Фирзукова
Девочки я здесь по вашему совету прошла только что вот ЭТОТ ТЕСТИК который вы мне здесь посоветовали и результат совпал на 100%. Скажите как он мог узнать это?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем