Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заголовки статей и фото

Доброго всем дня !
Мне интересно кто делает заголовки к статьям и фотографиям ?  Откуда они знают кто кого "затмил , умилил , произвел фурор и т.д . "  
И почему все девушки снимаются на цыпочках ?  Им кажется так красивей ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Roбилла.
Так ноги длиннее кажутся.
Твой повод напиться)))
Мне больше всего нравятся заголовки типа "Страна обомлела, увидев новые трусы певички Р" ))
M~
На цыпочках - вместо каблуков..чтобы ноги не казались короткими или толстыми -мышцы подтягиваются.
Комментарий удален.Почему?
Тан KhoВ ответ на Aurora
Комментарий удален.Почему?
Ох!
Тан Kho
Я предполагаю, что на цыпочках ноги удлиняются и подтягиваются, в том числе и ягодичные мышцы))
Автор,заплатите ресурсу на котором вы хотели бы выложить свои фотки и что бы весь мир про вас узнал,они там всё это дело выложат ещё и заголовок какой нибудь привлекающий внимание придумают и текст,правда и с вами всё это обсудят сперва,и вуала,мы и про вас прочитаем что то сногсшибательное))
Татьяна Милютина
А еще несколько коробит откляченная нога из выреза, зачем? Показать, чо у меня есть ноги - так они у всех есть)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем