Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 21:26, Главная форумов

Заготовки на зиму.

Многие делают заготовки на зиму. Подскажите, что лучше заморозить,морозилка большая ,но не безразмерная. Обычно у меня 3-4 кг клюквы, помидорки 2 кг, немного перцев. Баклажаны как-то не пошли.Что ещё?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
93
сволочь
а зачем помидоры и перцы?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на сволочь
сволочь
а зачем помидоры и перцы?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
Помидоры тру в борщ, перец туда же.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Помидоры тру в борщ, перец туда же.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так это продается круглый год. пару кг не спасут
СсылкаПожаловаться
Аноним
Помидоры тру в борщ, перец туда же.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я в прошлом году на даче морковку вырастила. Так как хранить нигде решила заморозить. Натерла и в пластиковых контейнерах заморозила. Очень удобно. Ещё замораживаю укроп, петрушку, базилик.
СсылкаПожаловаться
Леля
А я в прошлом году на даче морковку вырастила. Так как хранить нигде решила заморозить. Натерла и в пластиковых контейнерах заморозила. Очень удобно. Ещё замораживаю укроп, петрушку, базилик.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Грят петрушку низя морозить. Надо с солью перетирвть и в баночках в холодильнике держать
СсылкаПожаловаться
Лапочка
Грят петрушку низя морозить. Надо с солью перетирвть и в баночках в холодильнике держать
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Да? Не знала. А почему?
СсылкаПожаловаться
Леля
Да? Не знала. А почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чет вредное там появляется. Я уже не морожу. В магазине круглый год есть. Допускается только "шоковая заморозка". Дома таких условий не создать...
СсылкаПожаловаться
Лапочка
Грят петрушку низя морозить. Надо с солью перетирвть и в баночках в холодильнике держать
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Наоборот, петрушку только сушить и замораживать можно, а вот с солью перетирать точно нельзя, образуются канцерогены.
СсылкаПожаловаться
Почти нормальная
Наоборот, петрушку только сушить и замораживать можно, а вот с солью перетирать точно нельзя, образуются канцерогены.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я свежую покупаю. Не такая уж она и дорогая.
СсылкаПожаловаться
сволочь
а зачем помидоры и перцы?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
Томат и перец порезанные в суп,в гуляш и т.д.,целый перец для фаршировки,но их бланшировать надо пол.минуты,перед заморозкой.
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Томат и перец порезанные в суп,в гуляш и т.д.,целый перец для фаршировки,но их бланшировать надо пол.минуты,перед заморозкой.
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки2
это же продается круглый год
СсылкаПожаловаться
сволочь
это же продается круглый год
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Да продаётся. Но я замораживаю только свои овощи и ягоды.
СсылкаПожаловаться
сволочь
это же продается круглый год
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Оно не вкусное зимой. Как трава.
СсылкаПожаловаться
сволочь
это же продается круглый год
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Это не продаётся круглый год, то что зимой в магазе есть невозможно, томаты уж точно, ни вкуса ,ни запаха.Что томат,что перец хорошо заморозку держат,сохраняют свои витамины.Огурцы,кабачки - это все в кашу превращается,не вкусно.
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Это не продаётся круглый год, то что зимой в магазе есть невозможно, томаты уж точно, ни вкуса ,ни запаха.Что томат,что перец хорошо заморозку держат,сохраняют свои витамины.Огурцы,кабачки - это все в кашу превращается,не вкусно.
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки4
ну не, есть и вкусные. и на базаре и в магазине.
СсылкаПожаловаться
сволочь
ну не, есть и вкусные. и на базаре и в магазине.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки5
))) ниразу не попала в зиму на вахх, ну есть своё если,есть камера мороз.,есть погреб что бы не хранить то
СсылкаПожаловаться
сволочь
это же продается круглый год
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
что продается? тепличное и с ударной нормой химии??) ну и на хрен такое есть?)
СсылкаПожаловаться
Маргарита
Я морожу ягоды (клубника, малина, земляника, ежевика, смородина трёх цветов) и лисички. Тоже не поняла зачем помидоры и перцы...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
То, что в банках- это понятно.
СсылкаПожаловаться
Hello пипл
О! точно, клюквы надо прикупить. Молодец напомнила!
СсылкаПожаловаться
Леонсия
Помидоры и перцы лучше переработать с луком, петрушкой и морковкой для заправки в супы. С солью и просто в обычное отделение без заморозки.
СсылкаПожаловаться
Я, морожу только ягоды- клюква, брусника.

В остальном- солю огурцы, делаю лечо, салаты всякие (зимние) хреновИну и аджику.
Варенье разное, и компот (из венгерки, мой любимый)))
СсылкаПожаловаться
Это я
Ещё зелень, цветная/брюссельская капуста, кабачки, вишни, абрикосы/персики, смородина всех цветов, черника/голубика, белые грибы и лисички
СсылкаПожаловаться
Это я
Ещё зелень, цветная/брюссельская капуста, кабачки, вишни, абрикосы/персики, смородина всех цветов, черника/голубика, белые грибы и лисички
СсылкаПожаловаться
Лисички отварные только,чтоб не горчили потом. Написала для всех на всякий случай.
СсылкаПожаловаться
одуванчик
Лисички отварные только,чтоб не горчили потом. Написала для всех на всякий случай.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Согласна:)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru