Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2012, Главная форумов

заготовки на зиму.

Всем привет! По национальности я хохлушка и у меня в крови мариновки и заготовки на зиму, а вы делаете салаты или маринации? Может поделитесь вкусными рецептами?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
227
Гражданка Лиса
я думала что у хозлушек в крови сало варить и с луком томить)))
СсылкаПожаловаться
Гражданка Лиса
я думала что у хозлушек в крови сало варить и с луком томить)))
СсылкаПожаловаться
*хохлушек конечно))
СсылкаПожаловаться
Гражданка Лиса
я думала что у хозлушек в крови сало варить и с луком томить)))
СсылкаПожаловаться
это тоже присутствуется. но я этого не делаю, низзя))))
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
это тоже присутствуется. но я этого не делаю, низзя))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему? у меня у мамы подружка из Киева такое сало привозит мммм, даже я ем)))
СсылкаПожаловаться
Гражданка Лиса
почему? у меня у мамы подружка из Киева такое сало привозит мммм, даже я ем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
жирное я не ем, печень и желудок сразу воют))
СсылкаПожаловаться
Гражданка Лиса
я думала что у хозлушек в крови сало варить и с луком томить)))
СсылкаПожаловаться
Вареное сало??? Бог мой...
СсылкаПожаловаться
Сашенька
Вареное сало??? Бог мой...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
попробуйте пальчики оближешь)))
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
попробуйте пальчики оближешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я вообще сало не очень люблю))
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
попробуйте пальчики оближешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все говорили что вкусно,сдуру попробовала - блевотина какая то)
СсылкаПожаловаться
Сашенька
Вареное сало??? Бог мой...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да еще и сперцем черным да с лучком)))
СсылкаПожаловаться
Гражданка Лиса
да еще и сперцем черным да с лучком)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мням, мням)))
СсылкаПожаловаться
Гражданка Лиса
да еще и сперцем черным да с лучком)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я тоже такое пробовала... Но честно, не поняла.. в чем прикол... Но похвалила ))) всем там, нравилось очень)
СсылкаПожаловаться
КАМА*
я тоже такое пробовала... Но честно, не поняла.. в чем прикол... Но похвалила ))) всем там, нравилось очень)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне кажется такое не очень жирное, ну мне так показалось))) я вообще сало не ем, только такое)))
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
У нас в городе открылась первый день ярмарка овощей и фруктов, всё очень дешево и как говорится сердито. Я люблю маринованные огурчики и помидорчики, всякие разные салатики. Хочу поделится одним рецептом, я его делаю давно.

Вот и сейчас осталось немного кг полтора зелёных помидор,. порезала дольками. Перец сладкий кг 2 , 860 грамм перца Бараний рог, он горький, но не очень, 4 огромные луковицы, порезанные полукольцами и 4 большие морковки порезанные как корейская. Перец я тоже порезала полукольцами.по2 пучка укропа и петрушки.
Это всё режется , потом высыпаю всё в эмалированное ведро , наливаю 300грамм 9 процентного уксуса, 300гр подсолнечного масла, ( лью рафинированное) 500грам сахара и 4 полные столовые ложки соли. Это всё надо хорошо перемешать , хорошо примять, и не меньше, чем на 6 часов прусть постоит в ведре,
За это время вы можете подкорректировать вкус. . Можно и до следущего дня. Я уже много лет делаю такие салаты. Иногда я разливаю по банкам ставлю банки в таз с водой и стерилизую, иногда довожу до кипения и разливаю по банкам сразу как закипит ключом. Это суть не меняет. Просто при стерилизации в банках вы накладываете в банки салат плотнее и рассол бывает остаётся, а при горячей расскладке рассола может не хватить. В обоих случаях закатанные банки переворачиваю и накрываю теплым пледом.
Также хочу сказать что я делала такие салаты со спаржей, с отварной фасолью и бобами, Очень вкусно ,если в этот состав добавит крупно нарезанные баклажаны(на 6-8 частей резанный)Баклажаны кидают в кипящую воду и варить 12 минут. Также в такой состав я добавляла антоновку и кизил было тоже очень вкусно, сельдерей я добавляю в такие салаты при каждом удобном случае.
Можно просто разлить по банкам и поставить в холодильник под капроновой крышкой.. У меня в кладовке хранились для эксперемента 2 мес Бон пари!!
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
У нас в городе открылась первый день ярмарка овощей и фруктов, всё очень дешево и как говорится сердито. Я люблю маринованные огурчики и помидорчики, всякие разные салатики. Хочу поделится одним рецептом, я его делаю давно.

Вот и сейчас осталось немного кг полтора зелёных помидор,. порезала дольками. Перец сладкий кг 2 , 860 грамм перца Бараний рог, он горький, но не очень, 4 огромные луковицы, порезанные полукольцами и 4 большие морковки порезанные как корейская. Перец я тоже порезала полукольцами.по2 пучка укропа и петрушки.
Это всё режется , потом высыпаю всё в эмалированное ведро , наливаю 300грамм 9 процентного уксуса, 300гр подсолнечного масла, ( лью рафинированное) 500грам сахара и 4 полные столовые ложки соли. Это всё надо хорошо перемешать , хорошо примять, и не меньше, чем на 6 часов прусть постоит в ведре,
За это время вы можете подкорректировать вкус. . Можно и до следущего дня. Я уже много лет делаю такие салаты. Иногда я разливаю по банкам ставлю банки в таз с водой и стерилизую, иногда довожу до кипения и разливаю по банкам сразу как закипит ключом. Это суть не меняет. Просто при стерилизации в банках вы накладываете в банки салат плотнее и рассол бывает остаётся, а при горячей расскладке рассола может не хватить. В обоих случаях закатанные банки переворачиваю и накрываю теплым пледом.
Также хочу сказать что я делала такие салаты со спаржей, с отварной фасолью и бобами, Очень вкусно ,если в этот состав добавит крупно нарезанные баклажаны(на 6-8 частей резанный)Баклажаны кидают в кипящую воду и варить 12 минут. Также в такой состав я добавляла антоновку и кизил было тоже очень вкусно, сельдерей я добавляю в такие салаты при каждом удобном случае.
Можно просто разлить по банкам и поставить в холодильник под капроновой крышкой.. У меня в кладовке хранились для эксперемента 2 мес Бон пари!!
СсылкаПожаловаться
У нас в городе открылась первый день ярмарка овощей и фруктов, всё очень дешево и как говорится сердито. Я люблю маринованные огурчики и помидорчики, всякие разные салатики. Хочу поделится одним рецептом, я его делаю давно.

Вот и сейчас осталось немного кг полтора зелёных помидор,. порезала дольками. Перец сладкий кг 2 , 860 грамм перца Бараний рог, он горький, но не очень, 4 огромные луковицы, порезанные полукольцами и 4 большие морковки порезанные как корейская. Перец я тоже порезала полукольцами.по2 пучка укропа и петрушки.
Это всё режется , потом высыпаю всё в эмалированное ведро , наливаю 300грамм 9 процентного уксуса, 300гр подсолнечного масла, ( лью рафинированное) 500грам сахара и 4 полные столовые ложки соли. Это всё надо хорошо перемешать , хорошо примять, и не меньше, чем на 6 часов прусть постоит в ведре,
За это время вы можете подкорректировать вкус. . Можно и до следущего дня. Я уже много лет делаю такие салаты. Иногда я разливаю по банкам ставлю банки в таз с водой и стерилизую, иногда довожу до кипения и разливаю по банкам сразу как закипит ключом. Это суть не меняет. Просто при стерилизации в банках вы накладываете в банки салат плотнее и рассол бывает остаётся, а при горячей расскладке рассола может не хватить. В обоих случаях закатанные банки переворачиваю и накрываю теплым пледом.
Также хочу сказать что я делала такие салаты со спаржей, с отварной фасолью и бобами, Очень вкусно ,если в этот состав добавит крупно нарезанные баклажаны(на 6-8 частей резанный)Баклажаны кидают в кипящую воду и варить 12 минут. Также в такой состав я добавляла антоновку и кизил было тоже очень вкусно, сельдерей я добавляю в такие салаты при каждом удобном случае.
Можно просто разлить по банкам и поставить в холодильник под капроновой крышкой.. У меня в кладовке хранились для эксперемента 2 мес Бон пари!! Блин! Такие темы... Слюнями же подавиться можно! Злая вы!

СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
Только если заставляют.))
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
Только если заставляют.))
СсылкаПожаловаться
да это просто надо иметь желание)
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
да это просто надо иметь желание)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не вижу смысла, ибо много сахара и много соли это вредно, катаю, чтоб урожай не пропадал.)
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
Я не вижу смысла, ибо много сахара и много соли это вредно, катаю, чтоб урожай не пропадал.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в закатки много сахара и соли не ложиться, это так называют маринад и все думают что там ведрами соль и сахар сыпется)
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
в закатки много сахара и соли не ложиться, это так называют маринад и все думают что там ведрами соль и сахар сыпется)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не думаю, а закрываю, поэтому знаю. Джемы, варенье наполовину состоят из сахара. Маринованные огурцы, баклажаны, грибы на вкус соленые продукты, как ни крути. Мне, к примеру, и столько соли нельзя.
Хотите рецепт маринованных баклажанов?
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
Я не думаю, а закрываю, поэтому знаю. Джемы, варенье наполовину состоят из сахара. Маринованные огурцы, баклажаны, грибы на вкус соленые продукты, как ни крути. Мне, к примеру, и столько соли нельзя.
Хотите рецепт маринованных баклажанов?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
очень
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
да это просто надо иметь желание)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не люблю я вареные овощи, люблю всё только свежее, так с детства воспитали, ну иногда не откажусь конечно под горячительное, но когда каждый день на столе, охоты нет)
СсылкаПожаловаться
Ещё тот Подарочек
не люблю я вареные овощи, люблю всё только свежее, так с детства воспитали, ну иногда не откажусь конечно под горячительное, но когда каждый день на столе, охоты нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если ты живешь в стране где кушают бананы и солнце круглый год. так какие маринады, свеженькое лучше, а когда у нас где на новый год свежий помидор стоит как пол зарплаты, то и маринады пойдут))))
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
если ты живешь в стране где кушают бананы и солнце круглый год. так какие маринады, свеженькое лучше, а когда у нас где на новый год свежий помидор стоит как пол зарплаты, то и маринады пойдут))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я с вами полностью согласна, женщина должна быть домовитой и хозяйственной, просто я заготовки не люблю, и стоять у плиты часами тоже))
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
Только если заставляют.))
СсылкаПожаловаться
розгами на кухню идти..да??))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru