Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Миланский Дуомо (собор) строили более 500 лет..)) Вот где долгострой..))
В Италии тирамису ела в ресторане
Я даже купила домой специальное печенье для тирамису - савоярди или русский вариант – "дамские пальчики")
а в Ницце покупал
В Италии тирамису ела в ресторане
Я даже купила домой специальное печенье для тирамису - савоярди или русский вариант – "дамские пальчики")
а в Ницце покупал
будем рады!
будем рады!
А Вы где находитесь?
А Вы где находитесь?
А сама могу пригласить только в Сибирь...)))
Кстати, в своем городе я хожу в Wellness club «Солерно»..))) Думаю, владельцы, наверно, побывали в Вашем чудесном городе, но ошиблись в одной букве..))
А сама могу пригласить только в Сибирь...)))
Кстати, в своем городе я хожу в Wellness club «Солерно»..))) Думаю, владельцы, наверно, побывали в Вашем чудесном городе, но ошиблись в одной букве..))
Я сфотографировала зимний лес по дороге в Синий Утес)
что значит, почему? потому, что интересно, потому, что тепло, потому, что моооореее, потому, что не вижу знакомых морд лица, от которых устаю больше всего....
хачу в тай...
что значит, почему? потому, что интересно, потому, что тепло, потому, что моооореее, потому, что не вижу знакомых морд лица, от которых устаю больше всего....
хачу в тай...