Встречались с парнем почти два года,дождалась из армии, до неё и в течении были ссоры, но как то все заминалось, после армии в течении 4 месяцев каждые мои попытки поговорить или сказать что мне не нравится (внимания не хватало, я не про 24/7,а адекватное) воспринимались как вы*б мозга или он уходил в игнор. Уточню, что это мои первые серьёзные и долгие отношения,и когда у нас все было хорошо то и он был весь такой хороший. Я часто пыталась поговорить чтобы решить какие то проблемы, а не терять человека.
В итоге, после очередной такой попытки, где я была выставлена виноватой, парень меня бросил, на мой вопрос "ты так спокойно все бросишь, без разговора", сказал, что разговаривать нам не о чем (как можно было сказать такое человеку, после всего, чтобыло - хз). Я занесла его в чс вк, на что он занес меня в чс везде))
Я была просто разрушена, сидела на успокойтельных. Сейчас, спустя две недели уже полегче конечно, но все равно тяжело, слишком сильно я любила человека и привязалась к нему, хотя все понимала что он ведёт себя как судак. Решила, что я сделала все что могла и больше ничего делать не буду, хотя все ещё его люблю.
Теперь к сути.
Вчера он написал в 2 часа ночи "Прости, я дурак, давай начнём все сначала". Вынес меня везде из чс. Открывать сообщение я не стала, прочитала в уведомлениях, решила отложить до утра. Утром захожу вк, сообщения нет, я все так же в чс. Я была в шоке и не понимании, так же и сейчас.
Написала ему в вотсапе "передумал?". Он ответил, что "не, ты же про игнорировала" . Я сказала, что вечно бы не стала игнорить, что я ждала тебя сутками, а ты не смог даже нескольких часов подождать, значит тебе это не так уж и нужно. Он сказал "зачем ждать, если ты не ответила". Я ответила Ну да и диалог закончился.
В чем смысл писанины собственно :
Я не понимаю, зачем было удалять сообщение с извинениями, типа, ты две недели думал, решался, чтобы потом вот так слиться? Учитывая что было понятно, что сообщение я видела. Ну это как минимум тупо, нет? Мог дождаться хотя бы какого то ответа, если ему это было бы важно. Теперь чуствую, что меня снова, как всегда выставили виноватой, потому что ну он же сделал шаг, извинился, а я вот не прочитала значит мне не надо это все. Но я же собиралась ответить! Мы ведь могли к чему то придти, конечно не буду врать, я надеялась что этим чем то будет разговор и восстановление отношений. Не знаю, как сейчас себя вести, ведь второй раз он вряд попытается. Все ещё люблю его, но такое отношение к себе не могу снова терпеть(надеюсь)
Хэлп, извожу себя постоянными мыслями "а если бы" .Простите за сумбур