Дорогие форумчане! Я впервые здесь в качестве просителя мнений. Нужно объективное мнение опытных лиц.
Мне 35, мужу 28. У меня двое детей от первого брака. В целом, отношения неплохие. К моим детям относится ровно. Встречались 2 года и в этот период была попытка расстаться из-за "бесперспективности таких отношений"(цитата), а через какое-то время было увлечение коллегой по работе (с подвозами на работу-обратно, чаепитиями в перерыв, перекурами). Обе ситуации разрешились спокойно: поговорили, подумали, выводы сделали. Тогда он решил все-таки быть со мною. В браке уже почти 2 года. Отношения изменились: придирки, критика с его стороны практически каждый день, может накричать с матом, грубит, обрывает на полуслове. Ему трудно общаться со мной, а точнее, он сам мне говорит: "так тебе не скажи, матом нельзя кричать, слова надо выбирать, чтоб не сказать что-то не то; я себя чувствую в рамках каких-то.." Очевидно, что ему тяжело со мной, он подавлен и несчастен.
В этой связи думаю: может освободить вакансию, расстаться с ним ради его же блага, чтоб не мучить человека, чтоб он обрёл счастье с подходящей девушко й?
Как бы вы поступили на моем месте?
Я осознаю, что это лишь игра в благородство, а на самом деле меня корёжит от боли.
добавить нечего,все правильно
Кроме того, мужское воспитание "эмоциональной зажатости" вызывает у них чувство напряжения.
Любое серьезное дело можно обговаривать с мужчиной при его максимальном расслаблении
Кроме того, мужское воспитание "эмоциональной зажатости" вызывает у них чувство напряжения.
Любое серьезное дело можно обговаривать с мужчиной при его максимальном расслаблении
. Как именно Вы поступили бы на моём месте?
. Как именно Вы поступили бы на моём месте?