Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заказное письмо

Отправила документы в суд заказным письмом с описью вложения. Они дошли до отделения почты расположенного в микрорайоне суда и лежат там, по треку сайт почты выдаёт, что отправление "ожидает адресата в месте получения" по адресу того отделения почты. Какого ф почтальон не отнёс письмо в корреспонденцию суда, это вообще нормально?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
АННА**
отнесет позже, не переживайте
Ел Вв
Он раз сходил,там не приняли. Вот и лежит свое время выжидает. Через месяц вернется.
Вика Донцова
Бывает такое
Олле Луккойле
дык оно заказное
адресат должен припереться на почту и получить и расписаться.А хитрому адресату пофиг ваше письмо он его не получал)))
Р К
Позвоните на почту и узнайте
Бу

вы б спросили, прежде чем отправлять... вам бы рассказали, что за заказными на почту надо ходить
Игорь Гуцул
Письма с объявленной ценностью и описью вложений не носят адресату, они вручаются адресату только в отделении почтовой связи, адресат получает только уведомление о поступлении в его адрес письма с объявленной ценностью за которым необходимо явиться на почту.
Старая Ведьма
Работники суда за ними ходят
Светлана Бурмистрова
Да почта в России вообще не работает. Уже лет 30. Вы не знали? Зачем создан Почта-банк? Чтобы почту не разносить, а деньги получать. За прошедший год дважды сталкивалась что почта даже сообщения о заказных письмах не доставляет. Хотя по правилам обязана доставлять заказные письма на дом.
Rina
С описью отправляются только ценные письма.
Аристарх Петрыкин
А может уже и отнес, просто отметку не поменяли.
Жалоба отправленаОтменить