Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто когда рис сварился и ещё не остыл в него добавляют рисовый уксус .
Просто когда рис сварился и ещё не остыл в него добавляют рисовый уксус .
Просто когда рис сварился и ещё не остыл в него добавляют рисовый уксус .
Тоже люблю и беру в Сушивок
Тоже люблю и беру в Сушивок
Просто когда рис сварился и ещё не остыл в него добавляют рисовый уксус .
Эта добавка способна сделать вкусным доя человека любой продукт, если им пропитать или полить еду, наш мозг очень быстро запоминает разницу. Даже блюда одни и те же у одного повара будут сильно различаться на вкус с этой добавкой, обычно в нем вымачивают мясо и дары моря- они становятся вкуснее и увеличиваются в весе.
Есть один минус - слишком высокая концентрация или аллергия и вы просыпаетесь ночью с сильным сердцебиением, жаждой неутолимой и ощущением что сейчас умрете.
У нас в ресторанах часто просят не добавлять эту добавку в блюда.
В основном это фишка фастфуда и китайских ресторанов.
Интересно наблюдать за детьми : например гамбургер из фастфуда они всегда предпочтут домашнему и все из-за этой добавки.
Эта добавка способна сделать вкусным доя человека любой продукт, если им пропитать или полить еду, наш мозг очень быстро запоминает разницу. Даже блюда одни и те же у одного повара будут сильно различаться на вкус с этой добавкой, обычно в нем вымачивают мясо и дары моря- они становятся вкуснее и увеличиваются в весе.
Есть один минус - слишком высокая концентрация или аллергия и вы просыпаетесь ночью с сильным сердцебиением, жаждой неутолимой и ощущением что сейчас умрете.
У нас в ресторанах часто просят не добавлять эту добавку в блюда.
В основном это фишка фастфуда и китайских ресторанов.
Интересно наблюдать за детьми : например гамбургер из фастфуда они всегда предпочтут домашнему и все из-за этой добавки.
Но в Москве в уважающих себя заведениях такое не используется.
Незнаю ни одного по крайней мере где- бы такое было.
Но в Москве в уважающих себя заведениях такое не используется.
Незнаю ни одного по крайней мере где- бы такое было.
Используется и не только ресторанами, но и производителями продукции, эту добавку можно не указывать на этикетках.
MSG в мясе и дарах моря задерживает воду , что прибавляет вес продукта- криветки если вымочить в этом растворе увеличиваются на 100%.
Самые безвкусные овощи становятся вкусными , поэтому клиенты подсаживаются на салаты например, но они же повышают чувство жажды и человек заказывает больше напитков.
Используется и не только ресторанами, но и производителями продукции, эту добавку можно не указывать на этикетках.
MSG в мясе и дарах моря задерживает воду , что прибавляет вес продукта- криветки если вымочить в этом растворе увеличиваются на 100%.
Самые безвкусные овощи становятся вкусными , поэтому клиенты подсаживаются на салаты например, но они же повышают чувство жажды и человек заказывает больше напитков.
В телевизоре ещё не то расскажут и покажут.
Чтобы было вам известно, подобие того что вы пишите образуется естественным путем при ферментации продукта. Например в законе, пармезане соевом соусе это результат ( соуса брожение) а хамоне и пармезане качественная выдержка при определенных температурных и влажностных условиях.
Если в салат сделать заправку из соевого и рыбного соуса добавить туда траву лимонника, чеснок,сахар, тобаско, то любому салату листовому ,как вы выражаетесь никакая MSG не понадобится.
Так что не всегда и не везде .