Всем привет!Хочу спросить совета!Просто закипаю!Мое общение с мужчинами-это просто ужас!Я довольно симпатичное создание и проблем познакомиться с представителями сильного пола не существует!Проблемы начинаются в процессе общения!Мое отношение к человеку очень позитивное,может даже слишком,как всегда понимаю это потом.Для меня он становится "единственным,милым" в принципе сразу и не плохо ,взамен я получаю ласку,заботу,нежность....Проходит время мой мужчина начинает "меняться":у нас уже меньше времени,куча забот,кто то ошибся номером его сотового,его очередному другу нужна помощь на все выходные....Все поняли о чем я,моему терпению может позавидовать любой здравомыслящий человек...Я тихо соглашаюсь с его проблемами и жду,должно же все стать на свои места...Моего мужчину устраивает все,нет он и не собирается меня бросать или уходить....Ситуацию "разруливаю" я ...Я ухожу,не могу жить без взаимности...И тогда все начинается,каждый начинает искать моего "любовника",проверять мои телефоны,меня встречают с работы,у всех одна фраза:"Тебя страшно потерять"....Отношение уже не налаживаются,я уже становлюсь безразличной к человеку....Не один из них не хочет меня забывать и каждый раз напоминая о себе...Не могу себя поменять,хочется быть собой,не хочу я обманывать,строить из себя "стерву",требовать к себе больше внимания когда они со мной...Может я странная ,но какая есть....Скажите мужчины "вас тошнит от хорошего",вам нужен адреналин?...У меня опять выключены все телефоны,я опять в осадном положении....Закипаю!!!!Хочу нормального мужчину,может он существует!!!!
-Позитива нет, всё плохо... Как жить, как жить....Самое смешное, что у моей подруги такая же фигня один в один...
Проходит время мой мужчина начинает "меняться&
Девушка "ПРАЗДНИК", пугает мужчину. Невозможно каждый день есть варенье, хочется и горчички.
Вот за той самой горчичкой он к друзьям и линяет. НО....возвращается, а это значит, если чуть-чуть
утихомирить свой позитив, то получиться в самый раз.
И ещё - МОЙ МУЖЧИНА - очень самонадеянно, вряд ли мужчине это понравиться.
Так вот с ними надо начинать строить отношения так: встретились, на 2 дня пропали, встретились - пропали. Трубку не снимайте всегда, отключайте порой телефон. Намекайте им, что у Вас своя жизнь полноценная, если че, Вы без него не загнетесь) Интригуйте, показывайте, что Вы не безинтересны мужчинам...Что Вы стоите даже больше, чем он предполагал...Этому типу надо вечно все это доказывать...Что вы прям супер-супер, загадочная такая, с "изюминкой", неуловимая девушка-тайна...
Конечно, и тут надо помнить, что все хорошо в меру; палку не перегните уж прям сильно) Не волнуйтесь, при таком поведении - никуда не денется...А если с ними по-человеческ
А по-человечески - эт с другим типом мужчин - с надежными, потенциально семейными. Но здесь опаска: переобщавшись с дамскими угодниками, Вы с однозначными мужчинами рано или поздно сами заскучаете! Но за таких замуж умные девчонки и выходят..
Это конечно два полюса... Самый идеальный вариант - наверное, нечто среднее..ИщИте и найдете!
Второй вариант - проблема в тебе, в твоем поведении. Возможно ты очень привлекательна внешне. И действует принцип "по одежке встречают". При дальнейшем же общении, что-то в тебе или в твоем поведении разочаровывает мужчин. Или мужчин того типа с которыми ты знакомишся. Что это, трудно сказать не зная тебя, не зная этих мужчин. Попробуй сама это спокойно проанализировать. Либо попроси помочь тебе в этом анализе близких подруг/друзей, которые хорошо знают тебя.
Осмелюсь дать еще один совет, который на мой взгляд хорош в любом случае. При любом знакомстве, особенно с началом влюбленности стараться хоть иногда встряхиваться, и пытаться на сколько возможно трезво, объективно взглянуть на ситуацию, на отношения, на партнера, и делать из этого выводы. Не стоит каждую влюбленность принимать за Любовь всей жизни, каждого симпатичного парня за Мужчину жизни. Когда такая любовь прийдет, ты об этом узнаеш...Но не сразу, со временем. Понимаю, что это немного сложно для молодой, эмоциональной девушки. Но жизнь вообще сложная штука. Тем более она интересна.
Удачи тебе!