Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А если проблема в постоянных подколках, а автор терпела - она дура, что на место подругу не поставила.
И подруга тоже дура, если считает, что вчерашняя шутка это шутка, и уж тем более, если делает это специально.
но помимо прочего в ней много других хороших качеств.
поэтому общаюсь с ней не очень часто.
У меня
Но вот есть другая проблема со временем мы меняемся и наши друзья тоже, и интересы и жизненные приоритеты настолько расходятся что тяжко уже сохранить былые отношения.
У меня, если честно, вообще только один друг - мой половин. Остальные просто знакомые или приятели. Ни от кого ничего не жду, никому душу не выкладываю. Меня тесные и длительные контакты тяготят. Такая я. Дружба, тесная, настоящая, как у Стругацких и Крапивина, это потрясающе. Но таких людей в своей жизни практически не встречала. Может просто потому, что сама на такое не способна и от этого не могу разглядеть это в окружающих. Может и правда редкость. Но мне либо всё, либо ничего. Поэтому и предпочитаю просто приятельствовать на дистанции. Меньше ожиданий, и, соответственно, разочарований.
а кроме того , чтоб понять ситуацию, надо выслушать ОБЕ стороны, а не только хай про подругу, причем злится на нее и продолжает "дружить"...
может и подруга многА чего расскажет.. двустороннее
а кроме того , чтоб понять ситуацию, надо выслушать ОБЕ стороны, а не только хай про подругу, причем злится на нее и продолжает "дружить"...
может и подруга многА чего расскажет.. двустороннее
если подруги плохие - какая ты?