Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Закон о курении и пешеходах

Я не понимаю смысл в этих законах если не соблюдаетться что о курении в подьездах, на остановках и т.д. Что о пропуске пешеходов на зебре. Почему не соблюдаються законы
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
126
Ассорти Ассорти
Потому что издать издали, а за исполнением никто не следит.
Солнечный слон
Это вы нас спрашиваете???
Julia
Вы за всю страну говорите?)))))нормальные автолюбители пропускают пешеходов, поскольку пешеход всегда прав, да и курить перестали в заведениях, что мне, как не курящему человеку, очень стало заметно и радует..
Ассорти АссортиВ ответ на Julia
Julia
Вы за всю страну говорите?)))))нормальные автолюбители пропускают пешеходов, поскольку пешеход всегда прав, да и курить перестали в заведениях, что мне, как не курящему человеку, очень стало заметно и радует..
СсылкаПожаловаться
Это в заведениях перестали. В остальных общественных местах все равно дым столблм стоит
Ассорти Ассорти
Это в заведениях перестали. В остальных общественных местах все равно дым столблм стоит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Например в каких?))
Ассорти АссортиВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Например в каких?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Например в офисах-во-многих, на остановках общественного транспорта, в входов в торговые центры дым можно руками разводить.
Ассорти Ассорти
Например в офисах-во-многих, на остановках общественного транспорта, в входов в торговые центры дым можно руками разводить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю... не бываю в таких офисах, общественным транспортом не пользуюсь, торговые центры..... не замечала. да и я редко туда хожу)))))
ГАЛИС
Не знаю... не бываю в таких офисах, общественным транспортом не пользуюсь, торговые центры..... не замечала. да и я редко туда хожу)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как посмотрю-ну прям во-всех темах у нас тут ГАЛИС, ну святая женщина -революционерка: и не курит и не пьет и благотворительностью занимается и домашние животные у нее за живность не считаются и женщины не женщины и в офисах она не бывает и в торговые центры не ходит и на вертолете летает (не на облаке вообще часом?).
Ну умора.
Лицемерка хабалистая, вот вы кто.
Ассорти Ассорти
Как посмотрю-ну прям во-всех темах у нас тут ГАЛИС, ну святая женщина -революционерка: и не курит и не пьет и благотворительностью занимается и домашние животные у нее за живность не считаются и женщины не женщины и в офисах она не бывает и в торговые центры не ходит и на вертолете летает (не на облаке вообще часом?).
Ну умора.
Лицемерка хабалистая, вот вы кто.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да, у меня все хорошо, меня ничего не напрягает, у меня здоровая нервная система....
да я не курю и не пью!
Торговые центры, это не то место где меня что-то может привлечь , очень редко бываю. А в офисах моих партнеров действительно не курят.
Не люблю женщин которые пьют пиво и не общаюсь с ними.
И котиков я не люблю!
Из этого следует что я лицемерка и хабалка???))))
Или у вас зависть побеждает здравый смысл??)))))))))
ГАЛИС
да, у меня все хорошо, меня ничего не напрягает, у меня здоровая нервная система....
да я не курю и не пью!
Торговые центры, это не то место где меня что-то может привлечь , очень редко бываю. А в офисах моих партнеров действительно не курят.
Не люблю женщин которые пьют пиво и не общаюсь с ними.
И котиков я не люблю!
Из этого следует что я лицемерка и хабалка???))))
Или у вас зависть побеждает здравый смысл??)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
К кому зависть? К вам?
А с чего бы?
Ольга В ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Одевайте противогаз!
да оставьте вы курильщиков в покое то! Вот мне они не мешают. Гораздо бОльшее зло-чинуши,разворовываающие страну,хотя законы запрещают это делать. Вот чего вы по поводу бессовестных чинуш и полицаев не возмущаетесь то,ась???
Елена ПоповаВ ответ на Julia
Julia
СсылкаПожаловаться
Пешеход всегда прав, но не всегда жив) Это во-первых, а во-вторых, курят везде, где только можно, увы, ваши слова пшик)
Наталья Иванова
ну так надо с себя начинать, и соблюдать абсолютно все правила и нормы приличия, а то кто-то пешеходов пропускает, а собаку перед подъездом выводит на клумбу и т.п.
Ассорти АссортиВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
ну так надо с себя начинать, и соблюдать абсолютно все правила и нормы приличия, а то кто-то пешеходов пропускает, а собаку перед подъездом выводит на клумбу и т.п.
СсылкаПожаловаться
Абсолютно верно!
... ибо
Слишком у нас либеральная страна, тем не менее вое мы ноем, как нас притесняют, какие у нас звери милиционеры звери, правительство душит, как мы все репрессиям подвергаемся и т.д.. Пить пиво в общественных местах тоже запрещено, но любителей этого напитка тоже ничто и никто не останавливает.
Ассорти АссортиВ ответ на ... ибо
... ибо
Слишком у нас либеральная страна, тем не менее вое мы ноем, как нас притесняют, какие у нас звери милиционеры звери, правительство душит, как мы все репрессиям подвергаемся и т.д.. Пить пиво в общественных местах тоже запрещено, но любителей этого напитка тоже ничто и никто не останавливает.
СсылкаПожаловаться
А что не так с пивом вообще. Это клиника.
От сигарет дым вонючий, а я, к примеру, благополучная женщина, уважающая пиво, почему не могу бутылочку в парке на лавочке выпить? Если это никому вреда не приносит? И бутылку, кстати, выкинуть в рядом стоящую урну
Ассорти Ассорти
А что не так с пивом вообще. Это клиника.
От сигарет дым вонючий, а я, к примеру, благополучная женщина, уважающая пиво, почему не могу бутылочку в парке на лавочке выпить? Если это никому вреда не приносит? И бутылку, кстати, выкинуть в рядом стоящую урну
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ничего, что пиво алкогольный напиток и вы подаете плохой пример своим же детям, имея такую плохую привычку? Леди пиво на лавке (может ещё с рыбой? вообще ужас ужасный) в парке не пьют, одни неунывающие и опустившиеся женщины, не имеющие представления о правилах приличия так себя ведут
... ибоВ ответ на ... ибо
... ибо
А ничего, что пиво алкогольный напиток и вы подаете плохой пример своим же детям, имея такую плохую привычку? Леди пиво на лавке (может ещё с рыбой? вообще ужас ужасный) в парке не пьют, одни неунывающие и опустившиеся женщины, не имеющие представления о правилах приличия так себя ведут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не уважающие
)))
ЕкатеринаВ ответ на ... ибо
... ибо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Абсолютная чушь. Хорошее пиво не так часто - абсолютно нормальная привычка. Я пиво не пью вообще, не люблю его, но за адекватных любителей пива заступлюсь. Давайте еще квас с кефиром запретим.
ОляВ ответ на Екатерина
Екатерина
Абсолютная чушь. Хорошее пиво не так часто - абсолютно нормальная привычка. Я пиво не пью вообще, не люблю его, но за адекватных любителей пива заступлюсь. Давайте еще квас с кефиром запретим.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я пью пиво в пабах.Не могу себя представить на лавке в парке с пивом:).А,главное,не хочу;)
Ассорти АссортиВ ответ на Оля
Оля
Я пью пиво в пабах.Не могу себя представить на лавке в парке с пивом:).А,главное,не хочу;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну пейте в пабах. А я летом люблю на природе.
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так в парках пиво пить на лавке тоже запрещено:).
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Неискоренимая быд лячья привычка! ))))))
ГАЛИС
Неискоренимая быд лячья привычка! ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
О. А я думала мужей менять как перчатки бы длячья привычка.
Ассорти Ассорти
О. А я думала мужей менять как перчатки бы длячья привычка.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Что вы! Это богемная привычка.
Но если бы у меня был выбор, иметь подругу которая пьет пиво на природе, и подругу которая меняет мужей как перчатки, я бы выбрала вторую. как и многие тут.
Женщина пьющая пиво, это уже не женщина! ИМХО! )))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем