Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну умора.
Лицемерка хабалистая, вот вы кто.
Ну умора.
Лицемерка хабалистая, вот вы кто.
да я не курю и не пью!
Торговые центры, это не то место где меня что-то может привлечь , очень редко бываю. А в офисах моих партнеров действительно не курят.
Не люблю женщин которые пьют пиво и не общаюсь с ними.
И котиков я не люблю!
Из этого следует что я лицемерка и хабалка???))))
Или у вас зависть побеждает здравый смысл??)))))))))
да я не курю и не пью!
Торговые центры, это не то место где меня что-то может привлечь , очень редко бываю. А в офисах моих партнеров действительно не курят.
Не люблю женщин которые пьют пиво и не общаюсь с ними.
И котиков я не люблю!
Из этого следует что я лицемерка и хабалка???))))
Или у вас зависть побеждает здравый смысл??)))))))))
А с чего бы?
да оставьте вы курильщиков в покое то! Вот мне они не мешают. Гораздо бОльшее зло-чинуши,разворовываающие страну,хотя законы запрещают это делать. Вот чего вы по поводу бессовестных чинуш и полицаев не возмущаетесь то,ась???
От сигарет дым вонючий, а я, к примеру, благополучная женщина, уважающая пиво, почему не могу бутылочку в парке на лавочке выпить? Если это никому вреда не приносит? И бутылку, кстати, выкинуть в рядом стоящую урну
От сигарет дым вонючий, а я, к примеру, благополучная женщина, уважающая пиво, почему не могу бутылочку в парке на лавочке выпить? Если это никому вреда не приносит? И бутылку, кстати, выкинуть в рядом стоящую урну
)))
Но если бы у меня был выбор, иметь подругу которая пьет пиво на природе, и подругу которая меняет мужей как перчатки, я бы выбрала вторую. как и многие тут.
Женщина пьющая пиво, это уже не женщина! ИМХО! )))))