Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
кады так ждуть-телефон и в сортиру беруть
кады так ждуть-телефон и в сортиру беруть
мне-то по барабану ваши дури
не верю таким темкам
мне-то по барабану ваши дури
не верю таким темкам
Но сядь делать маникюр, залезь в ванну, идешь с занятыми руками и телефон разрывается. Закон подлости....
звонил нужный. А потом до него не дозвониться.
звонил нужный. А потом до него не дозвониться.
Шучу
Конечно бывает. Но самый распространённый случай, когда ты оооочень торопишься посмотреть информацию, всё сразу виснет. Когда надо срочно записать, ручка не пишет.
Шучу
Конечно бывает. Но самый распространённый случай, когда ты оооочень торопишься посмотреть информацию, всё сразу виснет. Когда надо срочно записать, ручка не пишет.
Мой комп на работе прям чувствует, что человек на телефоне срочно ждет ответа... и замирааает )))