Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Закон подлости

Почему начальник всегда заходит невовремя?
День обычно насыщенный, бегаешь туда сюда, потом приходишь опираешься на спинку стула и тут заходит начальство "чё сидим?"
Или напишет кто то сообщение, достаешь с сумлчки телефон и начальниу тут как тут "чего в телефоне?"
А потом итог: "вы не работете... только в телефонах сидите"
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Maleficent ***
Вот че вы на работе счаз тут делаете??))
АнонимВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Вот че вы на работе счаз тут делаете??))
СсылкаПожаловаться
Обэд
дядя кирилл
а ты и не работаешь
увольнять тебя надо
Наталья
не сидите в телефонах.
Валентин Самойлов
Мне хуже - мой начальник вообще все видит что я делаю
И знаешь вкрадчиво так внутренним голосом говорит, ты не окуел на бабском форуме прохлаждаться ? А кто за тебя бабло будет зарабатывать ?
Валентин СамойловВ ответ на Валентин Самойлов
Валентин Самойлов
И знаешь вкрадчиво так внутренним голосом говорит, ты не окуел на бабском форуме прохлаждаться ? А кто за тебя бабло будет зарабатывать ?
СсылкаПожаловаться
А я ему... да какой ты скучный. Погоди вот еще свекровка... тут злая, а "Нормальных людей все меньше?" не все еще в мире хорошо... а ты о бабле...
ТатьянаВ ответ на Валентин Самойлов
Валентин Самойлов
СсылкаПожаловаться

ЛарЫсса
может на камере момент улавливает?
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
может на камере момент улавливает?
СсылкаПожаловаться
А кто его знае
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
А кто его знае
СсылкаПожаловаться
История переписки2
подруга рассказывала, что у них так делают, как только присядут, сразу бежит администратор и кричит-чё сидим????? (директор видит в камеру и ее драконит)
АЛЕНА***
главное,не делать резких движений, за телефоном полезла? ну и делай вид,что ставишь на зарядку, на спинку стула откинулась? подними руки и сделай пару движений,будто гимнастика)
АнонимВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
главное,не делать резких движений, за телефоном полезла? ну и делай вид,что ставишь на зарядку, на спинку стула откинулась? подними руки и сделай пару движений,будто гимнастика)
СсылкаПожаловаться
:))) а с кофем что делать?) Ему предложить?) Типа ой.. я вам кофею заварила)
Плутовка
Подумает,что клеитесь
bonnic
Ты секретутка?
Виктория
на штаны ему "вылить нечаянно", пока будет бегать как ошпаренный, пока штаны снимет, пока стирать пойдет - вы и передохнете.
АЛЕНА***В ответ на Аноним
Аноним
:))) а с кофем что делать?) Ему предложить?) Типа ой.. я вам кофею заварила)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а у вас запрещено кофе пить? вы ж не борщ хлебаете из термоса,что тут такого?
Наталья Полякова
закон притяжения :D
Creatura Del Cuore
А как же "технические перерывы" на 15 минут? Люди же не автоматы, им пауза нужна....
Венера Ахметова
у меня один раз рабочий комп завис на страничке "Задолбали";))))
Карамель Взлётная
Сидят девки в отделе, пока начальства нет, в рабочее время или вяжут под столом, или рассматривают не то "Бурду", не то "Отто".
Одна сидит так, что видна входная дверь и часть коридора в неё. Ей говорят: - Ленка, как будет идти наш Васильич - дай знать! Скажи: "Лариса, дай ножницы!" (это пароль, что надо прятаться)
Сидели, так увлеклись, что и сами забыли про пароль. Ленка увидела начальника ещё в коридоре, кричит: "Лариса, дай ножницы!" Так ни в какую, сидит, листает дальше. Начальник приближается, Ленка в панике: "Лариска, дай ножницы!!!"
Лариска, не отрываясь от журнала, недовольно:
- Да встань и сама возьми!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем