Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Закрываете ли крышку унитаза ?

Мои близкие убеждены что в доме денег не будет если не закрывать, а я из гигиенических соображений сначала закрываю крышку, потом спускаю воду, так как заметила, что не самая удачная модель унитаза у нас, маленькие капли воды разбрызгиваются если спускать не закрывая.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
❤✿Камелия К✿❤
Всегда закрываем)
Kanareika
я сначала закрываю , потом писаю
татьяна попова
а как деньги с унитазом связаны?
татьяна попова
а как деньги с унитазом связаны?
СсылкаПожаловаться
Авно во сне - к деньгам. Значит связь есть.
татьяна поповаВ ответ на Аноним
Аноним
Авно во сне - к деньгам. Значит связь есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к деньгам снятся- деньги...
Natali Fomenko
а мне другое интересно - реально помогает закрытая крышка от "утечки" денег?
Fida
На старости лет поняла, почему денег нет!
Кто я *
смешались в кучу кони люди.. они закрывают, потому что по примете денег не будет (согласна, я тоже так делаю по этому же), а причем здесь неудачная модель унитаза и летят брызги?
Coccinella 7-punctata
Как глубокомысленно!!!
wasilissa
Всегда закрываю. У нас санузлы совмещенные все и, так получилось, что унитазы стоят в стратегически удобных местах))))). Так что, несмотря на пуфики и банкетки я лично именно на унитазе сижу, если маникюр там или косметические процедуры какие то делаю))) поэтому у нас крышки прочные (пару уже сломали))) и на них сверху подушечки пушистые. Такое вот извращение))).
Гермиона ..
А зачем?
Самая Красивая
известный художник Никас Сафронов сказал закрывайте!в открытую утекает все благосостояние
Люблю зелень
нет, вообще на такое внимания не обращаю, также как и на незакрытые тюбики зубной пасты и т.п.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем