Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заквасила помидоры....

Муж привёз помидоры,попросил заквасить. Бедняга он не знал,что к ним нужно ещё много зелени,чеснок и т.д.,поэтому,чтоб ему не докучать поехала на местный рынок. Когда через 15 минут вышла с рынка,возле моей машины была куча народа. Мужчина-колхозник сдавая задом очень её помял. Он попросил не вызывать полицию и решить на месте.Позвонили на мою станцию,узнали стоимость ремонта и его жена обещала привезти.Когда привезли деньги его родственнмки на меня обрушился шквал проклятий.Для меня машину восстановить раз плюнуть,а они последний кусок хлеба доедают.Верите,мне эти помидоры теперь в рот не полезут.... Машина в ремонте, работа стоит,ещё и виноватой осталась...деньги швырнули в лицо...В следующий раз полиция и страховая в помощь...
Светлана Андрусишина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Мисска
ты замуж вышла? он это тот, который тебе изменял?
Светлана АндрусишинаВ ответ на Мисска
Мисска
ты замуж вышла? он это тот, который тебе изменял?
СсылкаПожаловаться
Год прошёл как сон пустой и мужчина стал другой) Это конечно шутка,мы многое пережили,но пока оочень счастливы)
Светлана Андрусишина
Год прошёл как сон пустой и мужчина стал другой) Это конечно шутка,мы многое пережили,но пока оочень счастливы)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пережить измену?
Светлана АндрусишинаВ ответ на Мисска
Мисска
пережить измену?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я пережила больше чем измену,но об этом вспоминать не хочу.
Светлана Андрусишина
Я пережила больше чем измену,но об этом вспоминать не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то мы, то я.... так кто пережил и что?
Ёрик
я обожаю квашенные помидоры, вы сколько соли кладете на литр воды?
авдотья афиноГеновна кумирчикВ ответ на Ёрик
Ёрик
СсылкаПожаловаться
В данный момент она кладет на всё, не только на литр.
авдотья афиноГеновна кумирчик
В данный момент она кладет на всё, не только на литр.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Светлана АндрусишинаВ ответ на Ёрик
Ёрик
СсылкаПожаловаться
На бутыль выходит полтора литра воды- 130 граммовый стаканчик соли и ложку сахара, один острый перец,5 зубочков чеснока много зелени и листья смородины,малины....короче Ерик прикалывается))
Светлана Андрусишина
На бутыль выходит полтора литра воды- 130 граммовый стаканчик соли и ложку сахара, один острый перец,5 зубочков чеснока много зелени и листья смородины,малины....короче Ерик прикалывается))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да я уже заквасила и не однократно, почему и спрашиваю
просто у меня и без машины вкусно получается
ракета.
А ваш муж кто ? Кем работает?
игла
А на нём так и написано " Мужчина-колхозник"?
Светлана АндрусишинаВ ответ на игла
игла
А на нём так и написано " Мужчина-колхозник"?
СсылкаПожаловаться
Нет у него прицеп был набитый огурцами и кабачками,может он инженер-авиоконструктор.
Mar Fa
Так надо было сразу вызывать. Вы место аварии покинули вобщето , за это предусмотрено наказание. И как вам по телефону про убыток сообщили не видя машины??
Mar FaВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Так надо было сразу вызывать. Вы место аварии покинули вобщето , за это предусмотрено наказание. И как вам по телефону про убыток сообщили не видя машины??
СсылкаПожаловаться
Может я че путаю, но в первую очередь позвонила бы мужу
Светлана АндрусишинаВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Может я че путаю, но в первую очередь позвонила бы мужу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы ничего не путаете,все звонят сначала либо мужу либо любимому,потом в полицию)
Светлана Андрусишина
Вы ничего не путаете,все звонят сначала либо мужу либо любимому,потом в полицию)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И только вы звоните на станцию...
Mar Fa
И только вы звоните на станцию...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто подарил машину,тот за неё отвечает,тот и звонит...
Светлана Андрусишина
Кто подарил машину,тот за неё отвечает,тот и звонит...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вам начальник " станции" подарил... или вы себе... Или...
Фсе, я в домике. Мне муж подарил=насосала. Могу нажать кнопочку блокировки и сидеть плакать)) А если с детьми , устрою армагездец, вызову такси и уеду.
Mar Fa
СсылкаПожаловаться
Место аварии я не покидала, вмятина меряется в длину,ширину и глубину,вы что в ДТП не были?
Светлана Андрусишина
Место аварии я не покидала, вмятина меряется в длину,ширину и глубину,вы что в ДТП не были?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Небыла. А как вам ущерб то оценили по телефону? Просто автосервис, не офиц. диллер?
Mar Fa
Небыла. А как вам ущерб то оценили по телефону? Просто автосервис, не офиц. диллер?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Автосервис от официального диллера. Если ваша машина там постоянно обслуживается,то номер мастера должен всегда быть под рукой.
Светлана Андрусишина
Автосервис от официального диллера. Если ваша машина там постоянно обслуживается,то номер мастера должен всегда быть под рукой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так смотря куда вам въехали, за внешними повреждениями могут следоват более глубокие
игла
И вообще всё хорошо. С рынка вышла, значит всё купила. Машина в ремонте, квась себе, соли, маринуй......
Jaloe
Я закатывала) огурцы в донецкий салат по рецепту из интернета.... Банка выскользнула из рук... Травмпункте... Пластической шов... Позже воспаление... Больница....короче говоря, ни к чему это все и эти банки я выкинула (((
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем