Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заманали пугливые

Достали эти маниакальные трусишки. Боятся всего: темноты, мышей, оставаться одни, маленьких собак, улицы и прочего. Что за лохушество? Что за дешевое кривляние? А вы чего боитесь?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Яна Яна
Высоты,потому отдыхаю в горах.
·٠•Туся•٠·˙
я боюсь,что муж все конфеты схомячит пока я на форуме...
Пупкин-Табуреткин
пукнуть в автобусе!
step up
Насекомых
ЛиЛо
Я боюсь темноты, мышей, оставаться одной, маленьких собак, улицы и быть названной дешёвой кривлякой((((
SNOW
Анонимных вопросов
Александр Петров
Достали эти маниакальные трусишки

ходи без трузелей
АННА АНИНАВ ответ на Александр Петров
Александр Петров

ходи без трузелей
СсылкаПожаловаться

Александр Петров

ходи без трузелей
СсылкаПожаловаться
Ой ржака))))
n1ce * весенняЯ
Змей и пауков
Ирина Ивановна
Что соседка в ближайшее уже время родит...покоя ни днем ни ночью не будет,плюс уборка мне бесконечная,коляска,прогулки,гости...им то пофиг..а я не могу в грязи жить((
Ольга

ни боюсь ни одна,ни темноты,ни мышей тем паче. Фильмы-ужастики смотрю спокойно и сплю после них спокойно...а вот коллегу одну периодически обожаю подразнить на работе рассказами о вампирах-оборотнях и т.д. она повизгивает, потом причитывает что спала со включенным светом, а я такая-сякая не понимаю ее хрупкой пугливой души
ксая
все смелые пока скороспелые. стоит напугать как бежим от страха с.ать
просто так...
боюсь начальства
Самый лучший тролль
Ничего)))
OV*KOZ
Того , кто ..."сидел" в шкафчике за унитазом ( в детстве)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем