Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заметила такую тенденцию

Стоит мне что то сказать на форуме так сразу начинаются неприятности, причем замечала не раз скажешь что то хорошое все жди неприятно, как думаете чьих рук дела или не рук, может тоже кто то замечала за форумом такое ;)
Ивановна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Оля Матвеева
Предрассудки... Не парьтесь....))
LENA
это самовнушение....
ИвановнаВ ответ на LENA
LENA
это самовнушение....
СсылкаПожаловаться
Да нет специально проверяла
Мюмзик 1
вы слишком нервная и зависимая от чужого мнения,только и всего
АННА АНИНА
вообще в такое не верю
Максим
Я общался с тобой..Ты злая на язык..Но не пакостная..О каких неприятностях идет речь?
ИвановнаВ ответ на Максим
Максим
Я общался с тобой..Ты злая на язык..Но не пакостная..О каких неприятностях идет речь?
СсылкаПожаловаться
Ну из последних не помню в какой теме общалась с анонимом про работу о соц. пакет о ДМС и ОМС я сказала что я не оплачиваю своим сотрудникам ДМС что обойдутся и ОМС т.к. получают и так хорошо поитого начались мелкие проблемы в работе.
ЖужаВ ответ на Ивановна
Ивановна
Ну из последних не помню в какой теме общалась с анонимом про работу о соц. пакет о ДМС и ОМС я сказала что я не оплачиваю своим сотрудникам ДМС что обойдутся и ОМС т.к. получают и так хорошо поитого начались мелкие проблемы в работе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мелкие проблемы в работе присутствуют всегда. Форум для того и нужен, шоб иногда от них отвлекаться.)) То, что о работе тут пишут иногда с реалом перекликается. Проблемы то однотипные у многих.
ИвановнаВ ответ на Жужа
Жужа
Мелкие проблемы в работе присутствуют всегда. Форум для того и нужен, шоб иногда от них отвлекаться.)) То, что о работе тут пишут иногда с реалом перекликается. Проблемы то однотипные у многих.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не Жуж я немного не о том, а в обще пришла к выводу что поменьше болтать надо даже если это всего лиш вирт общение
ЖужаВ ответ на Ивановна
Ивановна
Да не Жуж я немного не о том, а в обще пришла к выводу что поменьше болтать надо даже если это всего лиш вирт общение
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это правильно.
Тихое счастьеВ ответ на Ивановна
Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сами себя и глазите... бывает такое... есть простые способы , народные
ИвановнаВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
сами себя и глазите... бывает такое... есть простые способы , народные
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какие
Ивановна
Какие
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну самый простой и удобный - возьмите за правило носить с собой английскую булавку :) её можно, например прицепить к бюстику :)
Ивановна
Какие
СсылкаПожаловаться
История переписки4
но учтите, булавку надо менять, когда станет темнеть и кончик затупится - периодически надо осматривать булавку... если потемнела и кончик затупился погнулся - надо её выбросить - обязательно в открытом виде и лучше - на улице в землю затоптать....
ИвановнаВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
но учтите, булавку надо менять, когда станет темнеть и кончик затупится - периодически надо осматривать булавку... если потемнела и кончик затупился погнулся - надо её выбросить - обязательно в открытом виде и лучше - на улице в землю затоптать....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо попробую
no future
зло в тебе сидит. Петров сможет изгнать сию нечисть, обратись
ИвановнаВ ответ на no future
no future
зло в тебе сидит. Петров сможет изгнать сию нечисть, обратись
СсылкаПожаловаться
Я сама кого хош изгоню
no futureВ ответ на Ивановна
Ивановна
Я сама кого хош изгоню
СсылкаПожаловаться
История переписки2
проверим твои способности? изгони троллей и анонимом, я хочу
Мария Титчева
порча по интернету - что - то новое... непознанное
Татиана
а это по жизни так стоит только подумать что у тебя все хорошо как тебе на голову начинают сыпотся неприятности .так и здесь похвалилась и капец жди облома.
Holdfény Éjfél
Негативная энергетика, т.к. тетки сидящие на форуме в большинстве своем гадюки способные только обвинять и ненавидят особей своего пола а их любимое занятие искать объекты для травли. В реале подобное трудно осуществимо, вот и развлекаются здесь
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
Восставший из БанаВ ответ на Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰
СсылкаПожаловаться
Ааааааа

Комментарий удален.Почему?
Восставший из БанаВ ответ на Элла
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Привет, любимая
))) Я вот прочитал ночную тему про норвежский лосось. Это надо же - из самолета на форум писать, не спать, не купаться в Домикакане
, тут быть на боевом посту - все таки 23 февраля, а сон на посту - преступление перед родиной

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем