Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заметили совпадение?

Насморк, горло немного , разом спина потеет и прочее....и вирус,ведь и подумаешь, что и ты заболел, это все потому, что для многих  маска-стыд, потому и эта еще инфекция, сколько нужно сил иметь болеть этим и думать, что пронесет, это точно не совпадение, я уже во второй раз этим болею, вокруг все фыркают и заражают,одно бескультурье.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Мне по Фиг
Ну и сиди дома, культурная
AlexeyR
Иди отсюда,не заражай нас
Phoenix Bird
Нет масок. И бахил нет. И марли.
Аноним
это точно совпадение,переправляю, все продумано,даже это знали, что простуда будет в это время
Мне по Фиг
Попробуй в этой маске целый день походить, сд охнешь от недостатка кислорода быстрее чем от вируса.
КлерВ ответ на Мне по Фиг
Мне по Фиг
Попробуй в этой маске целый день походить, сд охнешь от недостатка кислорода быстрее чем от вируса.
СсылкаПожаловаться
Я на днях в больничку ходила, в маске, пока до кабинета доползла - думала задохнусь. Еле отдышалась. Ппц! Это орудие пыток.
Мне по Фиг В ответ на Клер
Клер
Я на днях в больничку ходила, в маске, пока до кабинета доползла - думала задохнусь. Еле отдышалась. Ппц! Это орудие пыток.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и я о том же)) а китайцы спят с этой маской, бегают и вообще жизнь без неё не представляют.
Комментарий удален.Почему?
Мне по Фиг В ответ на Vrangel Vladivostok
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Только эпл? А остальные магазы что, с цут? ))
Мне по Фиг
СсылкаПожаловаться
Точно. И я в этой маске задыхаюсь, дышать в ней трудно, привыкаешь же к свободной циркуляции воздуха, и мозгу много кислорода нужно между прочим. И возникает вопрос - кто в маске живет, спит и не снимает - это роботы, которым не надо интенсивно и много думать и тратить кислород для мозга ?
Мне по Фиг В ответ на A.К.
A.К.
Точно. И я в этой маске задыхаюсь, дышать в ней трудно, привыкаешь же к свободной циркуляции воздуха, и мозгу много кислорода нужно между прочим. И возникает вопрос - кто в маске живет, спит и не снимает - это роботы, которым не надо интенсивно и много думать и тратить кислород для мозга ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может если только с детства к такому привыкать...
Мудрый Оранжевый Йослик
я вон от окошка продутая, насморк, так чихнуть боюсь при любях) с с у тся)
Мудрый Оранжевый Йослик
я вон от окошка продутая, насморк, так чихнуть боюсь при любях) с с у тся)
СсылкаПожаловаться
Я вчера от пыли в архиве расчихалась, так меня домой отправили. С обеда дома была. Сегодня в наморднике сижу. В чужие кабинеты не хожу, народ нервничает. Совсем уже
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Клер
Клер
Я вчера от пыли в архиве расчихалась, так меня домой отправили. С обеда дома была. Сегодня в наморднике сижу. В чужие кабинеты не хожу, народ нервничает. Совсем уже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
истерички)) хоть бы гуглили, что при короновирусе не чихание, а сухой кашель, которого при аллергии и насморке нет))
Мудрый Оранжевый Йослик
истерички)) хоть бы гуглили, что при короновирусе не чихание, а сухой кашель, которого при аллергии и насморке нет))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Та ваще! Зато так хорошо, никто не заходит, сижу тихо на форуме. Делаю вид, что работу работаю
Penelopa Penelopolis
да весной авитоминоз
Тимур БГГмот
насморк очень редко бывает. если у тебя нет одышки, то вообще нет причин переживать
Любовь Кайдалова
МАРИ ФАРТ
Просто простуда, не парься)))))
Анастасия
МАРИ ФАРТВ ответ на Анастасия
Анастасия
СсылкаПожаловаться

Любовь Кайдалова
Любовь Кайдалова
СсылкаПожаловаться

МАРИ ФАРТВ ответ на Любовь Кайдалова
Любовь Кайдалова
СсылкаПожаловаться

Любовь Кайдалова
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем