Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заморозила селедку

Нечаянно засунула в морозилку и забыла. Вот сейчас достала и думаю, размораживать или сразу в мусорку. Будет ли она съедобная после размораживания.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Наталья
может на селедочное масло пустить как вариант?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
может на селедочное масло пустить как вариант?
СсылкаПожаловаться
Это как?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну смешивается со сливочным, в банку и на хлеб. я не сама не делала ни разу, но слышала. погуглите.
Дарина Николина
Селедочное масло?
Осенняя
А почему она должна быть не съедобная-то??
Леон КеннедиВ ответ на Осенняя
Осенняя
А почему она должна быть не съедобная-то??
СсылкаПожаловаться
Нет отдать добрым людям рыбку
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
А вы рыбу живую прям глотаете? И куриц и свиней живых? Если на то пошло, то все они трупы.
Осенняя В ответ на Аноним
Аноним
А вы рыбу живую прям глотаете? И куриц и свиней живых? Если на то пошло, то все они трупы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вы с кем сейчас разговариваете?
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
Это вы с кем сейчас разговариваете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это одна недалекая косит под анонима. Бывают же люди чеканутые.
Пани МоникаВ ответ на Аноним
Аноним
Это одна недалекая косит под анонима. Бывают же люди чеканутые.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тихо сам с собою
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
А вы рыбу живую прям глотаете? И куриц и свиней живых? Если на то пошло, то все они трупы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У тебя от трупоедения совсем мозг протух,есть другая пища ,а не то что живых существ убивать и пожирать ....как жрете так и живете
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
У тебя от трупоедения совсем мозг протух,есть другая пища ,а не то что живых существ убивать и пожирать ....как жрете так и живете
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жри траву овца
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
У тебя от трупоедения совсем мозг протух,есть другая пища ,а не то что живых существ убивать и пожирать ....как жрете так и живете
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Трава тоже живая, ей тоже больно, переходит на солнечную энергию.
Ишь ты, Ирина
Ничего с вашей селедкой не случилось. Если селедка соленая,чистить лучше,не дожидаясь полного дефрас
Ишь ты, ИринаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Ничего с вашей селедкой не случилось. Если селедка соленая,чистить лучше,не дожидаясь полного дефрас
СсылкаПожаловаться
Дефрастирования. Если селедка свежая,можно запечь её в фольге
Alexey RВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Дефрастирования. Если селедка свежая,можно запечь её в фольге
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Деф..деф...деф чего?????)
Alexey RВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Дефрастирования. Если селедка свежая,можно запечь её в фольге
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аааа,понял....только..фрост,фрозен)
Ишь ты, ИринаВ ответ на Alexey R
Alexey R
Аааа,понял....только..фрост,фрозен)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это у меня от общения с рыбаками-промысловиками осталось ,да и много лет в Мурманске прожила.
Мария Титчева
надо было вымочить в молоке или в молоке разведённым водой. потом прокрутить с луком пару раз и с маслом прокрутить - выйдет прекрасное бутербродное масло
ЕкатеринаВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
надо было вымочить в молоке или в молоке разведённым водой. потом прокрутить с луком пару раз и с маслом прокрутить - выйдет прекрасное бутербродное масло
СсылкаПожаловаться
прям с костями крутить или очищать от всех косточек?
Анна СавельеваВ ответ на Екатерина
Екатерина
прям с костями крутить или очищать от всех косточек?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очищать, конечно же!
ЕкатеринаВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Очищать, конечно же!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прям так вкусно?.. это масло стоит такого геморроя?
Анна СавельеваВ ответ на Екатерина
Екатерина
прям так вкусно?.. это масло стоит такого геморроя?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну не знаю..На любителя, я вот люблю селедку и так, и с маслом. Мы всегда делали, особенно, если там икра еще попадется, мама прям собирала с нескольких сельдей и в морозилку. Чтобы с филе не мучиться. Потом масло и икру, ну если есть желание, то и филе туда же- взбиваешь миксером, укропчику туда и лучку еще добавляем))) Скусно)))
ЕкатеринаВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Ну не знаю..На любителя, я вот люблю селедку и так, и с маслом. Мы всегда делали, особенно, если там икра еще попадется, мама прям собирала с нескольких сельдей и в морозилку. Чтобы с филе не мучиться. Потом масло и икру, ну если есть желание, то и филе туда же- взбиваешь миксером, укропчику туда и лучку еще добавляем))) Скусно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понятно. Спасибо! Я просто по части селедки ленивая - даже под шубой делаю либо из готового филе (что не оч. вкусно), либо из скумбрии... Поэтому не могу себе представить, чтобы для какого-то масла с селедкой возиться... А надежда, что можно и с костями, умерла (((((((((
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем